матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 3
Завтра 13 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 3
Завтра 13 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Морозюк: «В Лиге чемпионов, хотелось бы выступить лучше, чем в прошлом году»

Защитник киевского «Динамо» надеется, что команда проведет этот сезон не хуже, чем предыдущий

Защитник киевского «Динамо» Николай Морозюк в интервью клубной пресс-службе киевлян поделился ожиданиями от нового футбольного сезона.

Какие ожидания и надежды возлагаете на нынешний сезон?

Как минимум, выступить не хуже, чем в прошлом году. Если хочешь расти вместе с командой, следует не опускаться ниже предыдущего уровня. Говорю не о больших прыжках, а о постепенных шагах вперед и улучшении игры. Впереди такой важный турнир, как Лига чемпионов, хотелось бы выступить лучше, чем в прошлом году. Также хочется снова выиграть чемпионство и Кубок. Впереди много работы.

Какие задачи ставите для себя лично?

Личные достижения для меня второстепенны. Они нужны только для того, чтобы в конце карьеры рассказать о них детям, а в 70 лет посмотреть в Википедии, сколько раз становился чемпионом, завоевывал Кубок, Суперкубок, выигрывал Лигу чемпионов. Может, «Золотой мяч» получу. Если серьезно, для меня самое главное — быть важным игроком для своей команды, приносить пользу, чтобы она прогрессировала, а я вместе с ней.

Рассчитываете вернуться в сборную Украины?

Конечно, ведь это мечта каждого футболиста. Только за счет хороших, удачных игр в клубе можно этого достичь. Я надеюсь получить приглашение и жду его. За сборную всегда играю с удовольствием.

Напомним, ранее Николай Морозюк и еще четверо футболистов покинули расположение сборной Украины. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:00
Кикбоксинг
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров