Морозюк: «Я подвел команду и людей, которые переживают»

Полузащитник «Динамо» сожалеет о своей ошибке в матче с «Ворсклой»

Полузащитник киевского «Динамо» Николай Морозюк рассказал о том, как переживает из-за ошибки, допущенной в матче с полтавской «Ворсклой» и о поддержке от Андрея Шевченко.

«Матч с «Ворсклой»? Я не снимаю с себя ответственность. Моя ошибка, возможно, процентов на 70 повлияла на результат матча. У нас было достаточно времени разрулить ситуацию, но не получилось. Я хочу извиниться за свою ошибку, так как подвел команду и людей, которые переживают. И это не сильно радует, сам волнуюсь, тренер сборной поддержал. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но теперь надо настроиться на сборную.

Беседы как таковой с Андреем Николаевичем не было. Вот только что подошел, спросил о самочувствии, психологическое состояние. Сказал успокоиться и забыть о своей ошибке.

Матч с Исландией? У нас сейчас становления новой команды, новый тренерский состав. Самое главное — создать тот коллектив, который будет решать непростые задачи, которые перед нами ставят. Нам это по силам. Исландия — это хороший, бойцовский коллектив, который показал, как играть без звезд и ярких игроков.

Главное сейчас — побеждать в каждой игре, доказать, что мы настоящая команда, чтобы нас боялись и уважали. Да, людей сейчас в сборной много, но новый тренерский состав хочет многих посмотреть. У нас все впереди, ждите побед».

Напомним, в матче шестого тура чемпионата Украины киевское «Динамо» уступило полтавской «Ворскле». Одну из роковых ошибок в том матче допустил именно Морозюк.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров