Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Московские спартаковцы «вежливо» ублажили президента России. Фото

Братья Комбаровы и Глушаков выпустили коллекцию одежды «Вежливые люди».

Футболисты московского «Спартака», бездарно выступившего в завершившемся в России сезоне 2013/14 годов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров и Денис Глушаков в субботу представили коллекцию одежды «Вежливые люди».

«Коллекция» представляет собой набор футболок с наклейками с изображением президента России Владимира Путина. В частности, Путин представлен царем зверей в окружении различных млекопитающих и птиц. На другой футболке российский президент присутствует на футболках верхом на лошади с сопутствующей надписью «Нас не догонят» - цитатой из песни пропагандировавшей однополые сексуальные отношения группы «Тату». Также Путин (обязательно в солнцезащитных очках) попивает некий напиток на фоне гор с надписью «Crimea» или просто смотрит вперед, одетый в куртку-аляску – внизу при этом приписка «Самый вежливый из людей».

Других предметов одежды, кроме футболок с наклейками, спартаковцы представить в своей коллекции не смогли. Напомним, «Спартак» в минувшем чемпионате России занял шестое место, из розыгрыша Кубка страны выбыл в 1/8 финала после поражения от представлявшего третий по силе дивизион клуба «Тосно», таким образом оставшись без еврокубков. Кроме того, в Лиге Европы москвичи не сумели пробиться в групповую стадию - туда их не пустил швейцарский «Сент-Галлен».

championat.com
championat.com
championat.com

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров