Московские спартаковцы «вежливо» ублажили президента России. Фото

Братья Комбаровы и Глушаков выпустили коллекцию одежды «Вежливые люди».

Футболисты московского «Спартака», бездарно выступившего в завершившемся в России сезоне 2013/14 годов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров и Денис Глушаков в субботу представили коллекцию одежды «Вежливые люди».

«Коллекция» представляет собой набор футболок с наклейками с изображением президента России Владимира Путина. В частности, Путин представлен царем зверей в окружении различных млекопитающих и птиц. На другой футболке российский президент присутствует на футболках верхом на лошади с сопутствующей надписью «Нас не догонят» - цитатой из песни пропагандировавшей однополые сексуальные отношения группы «Тату». Также Путин (обязательно в солнцезащитных очках) попивает некий напиток на фоне гор с надписью «Crimea» или просто смотрит вперед, одетый в куртку-аляску – внизу при этом приписка «Самый вежливый из людей».

Других предметов одежды, кроме футболок с наклейками, спартаковцы представить в своей коллекции не смогли. Напомним, «Спартак» в минувшем чемпионате России занял шестое место, из розыгрыша Кубка страны выбыл в 1/8 финала после поражения от представлявшего третий по силе дивизион клуба «Тосно», таким образом оставшись без еврокубков. Кроме того, в Лиге Европы москвичи не сумели пробиться в групповую стадию - туда их не пустил швейцарский «Сент-Галлен».

championat.com
championat.com
championat.com

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров