Моуриньо: ««Челси» уже выигрывал Лигу чемпионов, не будучи фаворитом»

Главный тренер лондонского «Челси», вопреки мнению большинства экспертов и в несвойственной для себя манере, считает «Галатасарай» очень сильным соперником.

Хитер. / REUTERS/Osman Orsal

26 февраля в Стамбуле будет сыгран первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов в котором местный «Галатасарай» будет принимать гостей из лондонского «Челси». Перед встречей против турецкого гранда с представителями СМИ на регламентной пресс - конференции пообщался наставник лондонцев одиозный Жозе Моуриньо.

«Мне нравится играть против лучших, а «Галатасарай» - чемпион Турции. Что касается Дрогба, нам просто нужно хорошо сделать свою работу. Соперничество с ним порождает странные чувства, но нам надо об этом забыть. Год назад у «Галатасарая» была прекрасная команда, и она почти не изменилась. Турки разве что усилили пару позиций. 

При этом все звездные нападающие команды остались в строю. Когда добираешься до 1/4 финала, случиться может всякое, даже если тебя не относят к фаворитам. Мы не фавориты турнира, если учесть, что четыре-пять клубов посильнее нас. Но «Челси» уже выигрывал Лигу чемпионов, не будучи фаворитом. Мы будем играть на победу, но осознаем силу соперника».

Матч «Галатасарай» - «Челси» состоится 26 февраля в 21.45 по киевскому времени. О результате поединка узнавайте на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров