Моуриньо: «Давайте выпустим на поле корову»

Наставник «Челси» жалуется на соперника.

Моуриньо не любит затягивать время / bettingexpert.com

Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо после поражения от «Ньюкасла» (1:2) пояснил, почему был недоволен тем, как именно затягивал время соперник.

«Мои команды тоже убивали время любыми способами? Ничего подобного. Если то, как тянул время «Ньюкасл», это нормально, тогда можно и корову выпустить на поле. А потом остановить игру, ведь на поле вышла корова.

Ты можешь защищаться вдесятером, поставить хоть всех игроков на линию ворот, припарковать автобус, но футбол – это игра в мяч. Не с двумя или без него, а с одним мячом. Ты можешь делать для победы все, что в твоих силах, но это не значит, что можно делать все, что угодно.

А в матче с «Ньюкаслом» мяч на поле периодически отсутствовал. А это убивает динамику команды, которая хочет отыграться», – сказал Моуриньо.

Ранее португальский специалист отметил, что порядка 20 минут из времени матча ушло на остановки в игре в том числе из-за действий болл-боев и зрителей, который не хотели возвращать мяч.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров