матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Моуриньо и Эмери в походе за первыми трофеями

Превью матчей за Суперкубки Англии и Франции

Жозе Моуриньо / фото - Nigel Roddis / Getty Images

Тем, кто с нетерпением ждал старта сезона в топ-чемпионатах, можем сказать одно – в эти выходные официально берут старт французская Лига 1 и английская Премьер-Лига. Правда, сами чемпионаты в этих странах стартуют неделю спустя, однако и матчи за Суперкубок – прекрасное зрелище.

Суббота, шестое августа. Суперкубок Франции.

ПСЖ – «Лион»

Флагман французского футбола – парижский ПСЖ претерпел основательных изменений. Так, клуб не только покинул главный тренер команды Лоран Блан, но и лидер последних лет – шведский нападающий Златан Ибрагимович. Кроме того, в «Фенербахче» отправился голландский латераль Грегори Ван дер Виль, и вот-вот покинет коллектив Блез Матюиди.

У руля команды стал небезызвестный Унаи Эмери, который привел «Севилью» к очередной победе в Лиге Европы, да еще и забрал с собой польского полузащитника Гжегоша Крыховяка, как раз на замену Матюиди. Вместо Ибрагимовича закрепиться в роли форварда попробует прекрасно отыгравший прошлый сезон в «Ницце» Хатем Бен Арфа.

Унаи Эмери / фото - Marc Mueller / Getty Images

«Лион», который может предложить условия намного скромнее парижских и живет за счет продажи своих лидеров, потерял в межсезонье центрального защитника Умтити, который перешел в «Барселону», а на его место был приглашен аргентинский талант из «Ривер Плейта» Маммана. Главной задачей «Ткачей» остается удержание бомбардира команды Ляказетта, за которым охотится лондонский «Арсенал».

ПСЖ трижды обыгрывал «Лион» в прошлом чемпионате, выбивая их из розыгрышей Кубка Франции и Кубка Лиги, а также, одержав разгромную победу в первом круге Лиги 1. Да, «Лион» взял реванш во втором круге на домашнем стадионе, но, во-первых, парижане уже были немотивированные, а, во-вторых, это было на «Жерлане».

Давид Луис / фото - Marc Mueller / Getty Images

Наш прогноз: ожидаем спокойную и уверенную победу ПСЖ, на которую букмекеры дают коэффициент 1,7.

Воскресенье, седьмое августа. Суперкубок Англии.

«Лестер» - «Манчестер Юнайтед»

Продолжится ли сказка «Лестера»? А почему бы и нет? Команда Раньери потеряла Канте и купила на его место отлично проявившего себя на Евро-2016 поляка Капустку. Да, до сих пор неизвестно, уйдет ли в «Арсенал» лучший игрок всего прошлого сезона Марез, но пока он в клубе, «Лестер» не должен стать слабее, а ведь в прошлом сезоне «лисы» дважды сыграли против МЮ со счетом 1:1. Кроме того, «Лестер» уже подписал контракт с лучшим бомбардиром московского ЦСКА прошлого сезона Ахмедом Мусса.

Ахмед Муса / фото - Nils Petter Nilsson/Ombrello / Getty Images

Однако если чемпион страны борется за сохранение состава, то «Манчестер Юнайтед», после назначения Жозе Моуриньо, подписывает одну звезду за другой. Уже присоединились к команде Генрих Мхитарян и Златан Ибрагимович, и, скорее всего, на подходе Поль Погба.

Но от покупок МЮ «Лестер» с Варди и Марезом не должен заиграть хуже, тем более, команда у Раньери точно более жадная к победам и более сыгранная.

Златан и Руни на тренировке МЮ / фото - Nigel Roddis / Getty Images

Наш прогноз: обе команды в этом матче забьют минимум по мячу, коэффициент 1,9, обязан сыграть.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Комментарии 1

Олег
6 августа 2016г. 13:14
МЮ - Лестер вот это будет матч, обязательно надо смотреть8).



А французы то такое=]
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
12:00
Мотогонки. Rookies Cup. Первый этап. Херес. Премьера
Новости партнеров
Новости партнеров