Моуриньо: «Ни я, ни футболисты не хотят играть в Лиге Европы»

Тем не менее, наставник МЮ настроен выиграть турнир

Главный тренер «Менчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо поделился ожиданиями от предстоящего старта своей команды в Лиге Европы. Слова наставника передает theguardian.com.

«Это не тот турнир, в котором хочет участвовать «МЮ». Ни я, ни футболисты не хотят играть в Лиге Европы. Но реальность такова, что мы играем. Впереди важный матч, и мы должны найти мотивацию. Я ее уже нашел и теперь должен передать ее игрокам, потому что знаю: Лига Европы – это не то, о чем мечтают большие футболисты.

В воскресенье нас ждет еще один важный матч, и я думаю сразу о двух играх. Но это касается меня, а не игроков. Мы должны относиться к Лиге Европы с уважением и хорошо выступить в ней. Для клуба нашего уровня «хорошо выступить в Лиге Европы» означает выйти из группы. Но мы хотим выиграть турнир. Сделать это будет трудно, легче сказать об этом.

Вот с таким настроем мы подходим к этому турниру».

Напомним, в нынешнем розыгрыше Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» находится в одной группе с луганской «Зарей». Первый матч между этими командами состоится 29 сентября на «Олд Траффорд», а в Украину подопечные Моуриньо приедут 8 декабря.

15 сентября МЮ стартует в Лиге Европы выездным матчем с «Фейеноордом».

Расписание всех матчей первого тура Лиги Европы.

Ранее Жозе Моуриньо проанонсировал выход Маркуса Рашфорда в стартовом составе МЮ на матч против «Фейеноорда».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров