матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Моуриньо: «Реми и Педро не готовы к матчу с «Динамо», Азар под вопросом»

Наставник «Челси» ответил на вопросы журналистов перед поединком против «Динамо».

Жозе Моуриньо / dailymail.co.uk

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуриньо пообщался с представителями СМИ накануне матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против киевского «Динамо».

Будете ли Вы делать какие-то особенные изменения в составе перед матчем против «Динамо»? Возможно, подготовите особенную тактику?

- Для нас главное изменить результат. Нам нужно набирать очки в Премьер-лиге и в Лиге чемпионов. У нас и там, и там не очень хорошее положение.

Будут ли играть Реми и Педро?

- Нет, они еще не готовы. У нас есть хорошие игроки и хорошие возможности, чтобы их заменить.

Вы недавно выиграли 200 матч в качестве тренера «Челси». Помните все свои поединки?

- Я не знал, что провел столько игр. Помню первую – против «МЮ», и последнюю против «Астон Виллы». Самая важная из них – против «Болтона», когда мы стали чемпионами Англии.

Почему Вы присутствовали на матче с Испанией? Какое у вас сложилось мнение об игре Ярмоленко?

- Я уже рассказал об этом английской прессе. Я работал, смотрел игры своих подопечных, которые играли в сборной Испании. Их у нас очень много – в сборных Сербии, Бельгии и других командах. Разные работники клуба отправились за ними наблюдать. Я отправился на НСК «Олимпийский», ведь я никогда на нем не играл. Играл на стадионе имени Лобановского. Также я хотел посмотреть, где мы будем жить з «Челси», и хотел узнать, какое расстояние от гостиницы до стадиона. Об игроках я не люблю говорить, потому что если я говорю плохо – я их мотивирую, говорю хорошо – демотивирую. Ярмоленко – хороший игрок, но у меня достаточно хороших фланговых игроков - Педро, Азар, Виллиан, играющий в аренде Куадрадо, и мы не можем собрать всех у себя.

Как себя чувствует Эден Азар?

- Он чувствует себя уже лучше. Он один из важнейших игроков, который внес свой вклад в прошлогоднее чемпионство. Будет ли он завтра играть пока неизвестно.

Что можете сказать о форме Радамеля Фалькао? В интервью он говорил, что собирается покинуть команду.

- Я не думаю, что его слова об уходе – правда. Я общаюсь с ним каждый день, и он мне ничего не говорил. Ему нужно больше работать на тренировках, ведь наша команда играет с одним нападающим. Будет играть тот, кто находится в лучшей форме.

Вы консультировались с Луческу об игре «Динамо»? Ведь Вы были в его компании.

- Я был в компании мистера Палкина, он меня пригласил на матч. Игру «Динамо» – «Шахтер» я видел, ведь это одна из самых важных игр в чемпионате Украины. Также мы видели игру «Динамо» против «Порту» и «Маккаби».

«Челси» неудачно стартовал в Премьер-лиге, после чего Вы изменили тактику и поменялся результат. Будет ли продолжаться эта традиция?

- Да, надеюсь так и будет. Вы правы, мы внесли некоторые изменения и поменялся результат.

Как вы считаете, есть ли в чемпионате Англии команды, которые похожи по стилю на «Динамо»?

- Нет. Это совсем разные школы футбола. Не знаю, какая лучше, а какая хуже, но они разные.

В Динамо играют два португальца – Велозу и Антунеш. Вы успели с ними пообщаться? Как Вы считаете, почему Антунеш не играет в сборной Португалии?

- Нет, пообщаться я не успел, но я за ними слежу, как их соотечественник. Анутнеш – сильный защитник, и если его не приглашают в сборную, то это лишь вопрос конкуренции.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров