матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Моуриньо: «Я думал, что Златан забьет, но не вышло»

Наставник МЮ считает, что его подопечные контролировали игру с «Ливерпулем»

Главный тренер «Манчестер» Юнайтед» Жозе Моуриньо высказался по поводу ничейного исхода в игре 8-го тура АПЛ против «Ливерпуля»(0:0). Слова португальца прозвучали в эфире Sky Sports:

«Это была очень сложная игра, но им было труднее, чем нам. Мы сохраняли контроль в течение длительного времени: очень хорошо начали встречу и контролировали риски. Давид де Хеа сделал хороший сэйв, но это было скорее исключением: все было под контролем, мы контролировали свои эмоции.

Что касается тактики, мы очень хорошо и грамотно оборонялись. У нас были великолепные моменты, я думал, что Златан забьет, но не вышло. Не хватило врываний в штрафную площадь.

Мы не хотели контролировать мяч всю игру, знали, что они будут прессинговать. Мы знали, что при потере «Ливерпуль» высоко прессингует. Мы должны были адаптироваться к ситуации. МЮ хотел победить, но «Ливерпуль» — это очень хорошая команда».

Все результаты 8-го тура АПЛ.

Больше новостей английского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров