Павелко: Мы будем развиваться лучше нашего северного соседа

Кандидат в президенты ФФУ считает, что украинские футболисты, переехавшие в Россию, должны нести психологическую нагрузку.

Андрей Павелко / 24tv.ua

Андрей Павелко, который претендует на кресло президента Федерации футбола Украины, поделился своей точкой зрения на тему переезда украинских футболистов в российские чемпионаты.

«Считаю, что каждый, принимая такое решение, должен нести внутреннюю психологическую нагрузку. Это решение будет идти за ним всю жизнь. Это моя личная точка зрения. Война закончится, мы свою территорию обязательно вернем и там будет мир. Мы будем развиваться, я уверен, лучше нашего северного соседа. Мы обязательно получим безвизовый режим с Европейским союзом, станем его коллективным членом. Намного раньше, чем того хотят или не хотят наши соседи. А вот такой поступок в непростой для страны момент - это личное дело футболиста.

Если человек воспитан в моральных компромиссах для себя, мы для него ничего не сделаем. А если человек отдает себе отчет, в какой мы ситуации, кто убивает наших людей, его земляков, родственников… Это горе в семьях Украины. Это внутренний выбор, который должен сделать каждый. Я просто знаю, как часто в моем родном Днепропетровске звучит сирена «скорой», сколько с фронта привозят раненых и убитых. Потому у меня есть свое мнение».

Комментарии 1

stas
14 февраля 2015г. 18:08
Ну наканец и чиновники начинают понимать какую страну они представляют.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров