Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаран: «В домашних стенах против нас любой команде тяжело играть»

Тренер «Александрии» подвел итоги первого круга и рассказал о предстоящем матче с «Шахтером».

Наставник «Александрии» Владимир Шаран в интервью, опубликованном на официальном сайте клуба, рассказал, как он оценивает матчи команды в первом круге, а также поделился мыслями о ближайших поединках:

«В принципе, стабильной игры еще нет. Однако, действительно, последние матчи показали, что ребята добавили по сравнению с тем, как они начинали сезон. Прежде всего, в плане психологии. Игроки верят в свои силы, поэтому проводят неплохие поединки.

Раньше играли одним составом, хотя и по другой схеме. Стали больше рисковать, когда в стартовом составе выходил Коломоец и Пономарь. Кроме того, набрал форму Таргамадзе, из-за чего добавили в командной скорости. До этого нам не хватало креатива впереди. В обороне действовали стабильно, на чем постоянно акцентирую внимание. Вопросы возникали только о поведении во время стандартных положений.

В домашних стенах против нас любой команде тяжело играть. Не скажу, что на такие матчи другое настройки, но ребята чувствуют себя увереннее и стремятся порадовать родных болельщиков. Это находит подтверждение в наших выступлениях в первой лиге, потому что домашние и выездные встречи были разными. Имею в виду тактические нюансы и самоотдачу. Может, все думали, что нас легко обыграть? Это проблемы других коллективов.

После матча с «Шахтером» у нас остаются встречи с «Металлургом», «Говерлой» и «Металлистом», который пока не подтверждает свой бренд. Подопечные, играя со «Сталью» и «Олимпиком», прежде всего беспокоились за результат. Поэтому не прибегали матче за излишнее волнение. Хотя всегда их настраиваю словами, самое главное - это игра. Так перед игрой с «Карпатами», «Волынью», с «Зарей» и «Ворсклой». Очевидно, тогда они понимали, что нужно действовать раскованнее, так как при возможном поражении от таких оппонентов нас бы никто не ругал. Впрочем, на таких визави, как «Днепр», «Динамо» и «Шахтер», еще не хватает того настройки, потому что есть страх перед авторитетами. Думаю, со временем преодолеем и этот барьер. Кстати, заметил, что после поединков с грандами команда проводила матч на хорошем уровне». 

В 14-м туре «Александрия» сыграет с «Шахтером». Матч начнется в субботу в 17:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0