Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: Мы могли бы играть в Черновцах – там много румынского населения

Наставник «Шахтера» считает, что другие украинские города помимо Львова готовы принимать матчи «горняков».

Мирча Луческу на "Арене Львов" / football.ua

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу на открытой тренировке «горняков» ответил на вопрос журналистов касательно того, может ли донецкий клуб переехать из Львова в другой украинский город.

«Все возможно. Может быть будем играть в других городах Украины. В городе, в котором мы решим играть, должны знать об этом за месяц и подготовить поле, чтобы создать все условия для игры. Есть много городов, которые могли бы принять нас, использовать эту ситуацию и помочь расти футболу – Черкассы, Сумы, Александрия. Те же самые Черновцы, там бы болели за нас больше, ведь там очень много румынского населения. Мы нуждаемся в своей публике.

Мы создали машину, которая может добиваться положительных результатов, и этой машине без определенных запчастей очень сложно работать. Это, в частности, наши болельщики. Без зрителей очень сложно, но играть на Банникова в присутствии 500 зрителей – это тоже не выход. Возможно, мы рассмотрели бы варианты с Одессой или Харьковом, но в той же Одессе играть нельзя».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров