Луческу: Мы могли бы играть в Черновцах – там много румынского населения

Наставник «Шахтера» считает, что другие украинские города помимо Львова готовы принимать матчи «горняков».

Мирча Луческу на "Арене Львов" / football.ua

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу на открытой тренировке «горняков» ответил на вопрос журналистов касательно того, может ли донецкий клуб переехать из Львова в другой украинский город.

«Все возможно. Может быть будем играть в других городах Украины. В городе, в котором мы решим играть, должны знать об этом за месяц и подготовить поле, чтобы создать все условия для игры. Есть много городов, которые могли бы принять нас, использовать эту ситуацию и помочь расти футболу – Черкассы, Сумы, Александрия. Те же самые Черновцы, там бы болели за нас больше, ведь там очень много румынского населения. Мы нуждаемся в своей публике.

Мы создали машину, которая может добиваться положительных результатов, и этой машине без определенных запчастей очень сложно работать. Это, в частности, наши болельщики. Без зрителей очень сложно, но играть на Банникова в присутствии 500 зрителей – это тоже не выход. Возможно, мы рассмотрели бы варианты с Одессой или Харьковом, но в той же Одессе играть нельзя».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров