матч-центр
Вчера 28 6
Сейчас 0 0
Сегодня 5 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 6
Сейчас 0 0
Сегодня 5 0
Завтра 8 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Богданов: Мы не смотрим на «Днепр» - мы на себя смотрим

Полузащитник харьковского «Металлиста» рад победе над «Днепром» и надеется вклиниться в борьбу за второе место.

Богданов смотрит в будущее с оптимизмом / matchday.com.ua

Автор голевой передачи в эпизоде с победным голом «Металлиста» в ворота «Днепра» полузащитник Андрей Богданов поделился впечатлениями от домашнего успеха в 27-м туре. Хавбек отметил, что команда сделала еще один шаг ко второму месту, сообщает официальный сайт «Металлиста».

«Игра была очень хорошей, обе команды хорошо проявили себя. Мы выиграли - это хорошо для нас, ведь шаг за шагом идем ко второму месту.

Счет на табло. Выиграли - реализовали свои моменты, а «Днепр» - не реализовал. Ребята все выложились, за что большое им спасибо. Плюс болельщики нас очень хорошо поддерживали.

Мы не смотрим на «Днепр» - мы на себя смотрим. Что нам «Днепр» и их золото? У нас свои цели, которые мы решаем».

Напомним, «Металлист» на домашнем поле переиграл днепропетровский «Днепр» - 2:1. Харьковчане занимают 3-ю строчку в турнирной таблице, имея 6-очковое отставание от днепропетровцев, которые идут вторыми. При этом, у команды Рахаева на одну сыгранную игру меньше, чем у лидеров чемпионата – «Шахтера» и «Днепра».

Комментарии 0

Новости партнеров
02:30
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров