матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мы сыграли с лучшим соперником, который мог нам достаться

Коуч каталонцев не чувствовал себя спокойно перед ответным матчем против «Сити».

Херардо Мартино / REUTERS/Gustau Nacarino

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино поделился мыслями касательно второго матча и в целом двухраундового противостояния 1/8 финала лиги чемпионов против «Манчестер Сити». Слова наставника приводит официальный сайт УЕФА.

«Эта неделя уж точно простой не была. Сегодня мы сыграли с лучшим соперником, который мог нам попасться, с командой, которая могла пройти в следующий раунд. Иногда мы контролировали игру, но были и отрезки игры, когда дела у нас шли не лучшим образом.

«Горожане» вышли на поле с целью изменить ход противостояния, поэтому мы не чувствовали себя спокойно, не смотря на преимущество, добытое в первом матче. «Сити» - не тот коллектив, с которым нужно делить владение мячом. Вероятно, мы будем играть в таком же ключе и с другими командами, которые хорошо обращаются с мячом».

Напомним, после добытой победы на чужом поле, подопечные Мартино в Каталонии подтвердили свое преимущество над английским клубом, обыграв «Манчестер Сити» со счетом 2:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров