Мы сыграли с лучшим соперником, который мог нам достаться

Коуч каталонцев не чувствовал себя спокойно перед ответным матчем против «Сити».

Херардо Мартино / REUTERS/Gustau Nacarino

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино поделился мыслями касательно второго матча и в целом двухраундового противостояния 1/8 финала лиги чемпионов против «Манчестер Сити». Слова наставника приводит официальный сайт УЕФА.

«Эта неделя уж точно простой не была. Сегодня мы сыграли с лучшим соперником, который мог нам попасться, с командой, которая могла пройти в следующий раунд. Иногда мы контролировали игру, но были и отрезки игры, когда дела у нас шли не лучшим образом.

«Горожане» вышли на поле с целью изменить ход противостояния, поэтому мы не чувствовали себя спокойно, не смотря на преимущество, добытое в первом матче. «Сити» - не тот коллектив, с которым нужно делить владение мячом. Вероятно, мы будем играть в таком же ключе и с другими командами, которые хорошо обращаются с мячом».

Напомним, после добытой победы на чужом поле, подопечные Мартино в Каталонии подтвердили свое преимущество над английским клубом, обыграв «Манчестер Сити» со счетом 2:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров