МЮ попросил не вызывать Мхитаряна в сборную Армении

Английский клуб хочет, чтобы полузащитник полностью восстановился после травмы

«Манчестер Юнайтед» обратился с просьбой к Федерации футбола Армении не вызывать их полузащитника Генриха Мхитаряна в национальную сборную. Руководитель департамента медицины и науки «Манчестер Юнайтед» доктора Стив Макнэлли в официальном письме заявил, что футболист еще не готов принимать участия в матчах:

«Мхитарян продолжает восстанавливаться после травмы левого бедра, после того как у него случился рецидив в матче за «Манчестер Юнайтед».

Несмотря на то, что в течение предыдущей недели у него был зафиксирован существенный прогресс, Мхитарян до сих пор не может полноценно участвовать в тренировочном процессе команды с полной нагрузкой.

Будем благодарны, если Федерация футбола Армении позволит Генриху Мхитаряну не участвовать в предстоящих двух матчах команды, остаться в Манчестере и продолжить процесс реабилитации».

Таким образом, Мхитарян вынужден пропустить матчи сборной Армении против Румынии и Польши в рамках отбора к чемпионату мира-2018.

Напомним, что последний раз Мхитарян появлялся на поле 10 сентября в матче с «Манчестер Сити».

Ранее «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью со «Сток Сити».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров