матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мюллер: «У «Баварии» остается шанс на выход в финал Лиги чемпионов»

Полузащитник мюнхенского клуба пообщался с журналистами накануне матча с «Барселоной».

uefa.com

Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер считает, что он и его партнеры могут пройти в финал Лиги чемпионов.

«Я очень эмоционален на поле, но сейчас контролирую свои эмоции. Я не в пал ни в эйфорию, ни в уныние. У нас остается шанс (на выход в финал – прим.). Мы – «Бавария». Мы уже были в схожей ситуации перед ответной игрой с «Порту» (когда мюнхенцы отыграли поражение со счетом 1:3 в Португалии, разгромив соперника с результатом 6:1 в Мюнхене – прим.). Сделаем все возможное. В футболе может случиться что угодно. Я верю в нас.

С прошлой среды мы говорим о том, что у нас будет шанс, но мы должны сыграть лучше. Неделю назад мы были не столь уж плохи, так что надежда остается.

Не думаю, что у нас присутствует некое похмелье после победы (сборной Германии – прим.) на чемпионате мира. В этом сезоне у нас очень много травмированных. Конечно, хочется иметь больше игроков, но у нас в любом случае хорошая команда. Наш состав близок к тому, который несколько недель назад разгромил «Порту» - 6:1.

Воля к победе, страсть и поддержка болельщиков нам очень понадобятся в завтрашнем матче. Не думаю, что нам требуется чудо. Но, если мы выйдем в финал, то можете написать, что это чудо, хотя я вижу ситуацию иначе.

Нам нечего терять. Игроки рвутся в бой, тренеры - тоже. Еще ничего не кончено. Надежда будет с нами вплоть до финального свистка».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
05:00
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров