Мюллер: «У «Баварии» остается шанс на выход в финал Лиги чемпионов»

Полузащитник мюнхенского клуба пообщался с журналистами накануне матча с «Барселоной».

uefa.com

Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер считает, что он и его партнеры могут пройти в финал Лиги чемпионов.

«Я очень эмоционален на поле, но сейчас контролирую свои эмоции. Я не в пал ни в эйфорию, ни в уныние. У нас остается шанс (на выход в финал – прим.). Мы – «Бавария». Мы уже были в схожей ситуации перед ответной игрой с «Порту» (когда мюнхенцы отыграли поражение со счетом 1:3 в Португалии, разгромив соперника с результатом 6:1 в Мюнхене – прим.). Сделаем все возможное. В футболе может случиться что угодно. Я верю в нас.

С прошлой среды мы говорим о том, что у нас будет шанс, но мы должны сыграть лучше. Неделю назад мы были не столь уж плохи, так что надежда остается.

Не думаю, что у нас присутствует некое похмелье после победы (сборной Германии – прим.) на чемпионате мира. В этом сезоне у нас очень много травмированных. Конечно, хочется иметь больше игроков, но у нас в любом случае хорошая команда. Наш состав близок к тому, который несколько недель назад разгромил «Порту» - 6:1.

Воля к победе, страсть и поддержка болельщиков нам очень понадобятся в завтрашнем матче. Не думаю, что нам требуется чудо. Но, если мы выйдем в финал, то можете написать, что это чудо, хотя я вижу ситуацию иначе.

Нам нечего терять. Игроки рвутся в бой, тренеры - тоже. Еще ничего не кончено. Надежда будет с нами вплоть до финального свистка».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров