На «Арене Львов» усилена охрана. Работают взрывотехники, привлечено более тысячи полицейских

Полиция призывает болельщиков не злоупотреблять алкоголем и звонить «102» в случе обнаружения подозрительных предметов.

"Арена-Львов" / zn.ua

На «Арене Львов», где сегодня состоится матч плей-офф квалификации Евро-2016 Украина – Словения, усилена охрана.

Руководитель пресс-службы управления национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская заявила, что к работе у усиленном режиме привлечено более тысячи полицейских.

«К работе в усиленном режиме привлечено более тысячи полицейских. Такое количество правоохранителей планировалось еще до терактов в Париже, однако сейчас увеличилось количество усиленных мер, которые нами осуществляются. В частности, очень тщательно патрулируются места вероятного пребывания болельщиков, а также обоих национальных сборных. На «Арене Львов» тем временем работают взрывотехники.

Просим болельщиков не злоупотреблять алкоголем, заблаговременно прибыть к стадиону, в частности это касается владельцев автотранспорта. Если видите какие-то непонятные, подозрительные предметы - сразу звоните по номеру 102, или же обращайтесь к ближайшему полицейскому».

Напомним, вечером, 13-го ноября, в Париже во время поединка национальных сборных Франции и Германии по футболу произошли теракты, которые унесли жизни более 150 человек.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров