На этой неделе UEFA проверит стадионы участников еврокубков от Украины

У «Зари» и «Александрии» есть некоторые проблемы

На этой неделе комиссия UEFA прибудет в Украину для проверки стадионов участников еврокубков – «Динамо», «Шахтера», «Зари», «Ворсклы» и «Александрии».

Инспекция проверит стадионы «Ворскла» в Полтаве, «Славутича-Арена» в Запорожье, «Ника» в Александрии, а также посетит Одессу, Киев и Львов.

Отметим, полтавский стадион уже принимал матчи группового этапа Лиги Европы. Арена в Александрии из-за своей вместимости предназначена только для квалификационных раундов. Также есть проблемы у «Зари» с запорожским стадионом – клуб пока не договорился с городским руководством о его аренде.

Поэтому некоторые матчи Лиги Европы могут состояться на стадионе имени Лобановского в Киеве. Еще одна столичная арена, «Олимпийский», примет матчи «Динамо» в групповом этапе Лиги чемпионов.

Напомним, ранее сообщалось, что «Александрия» намерена принимать еврокубки на «Нике», а «Заря» готова продолжать играть в Киеве.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров