матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

На финал Кубка претендуют Полтава, Львов и Киев

Не исключено, что МВД разрешит последний тур и финал Кубка Украины провести со зрителями.

Киев может принять финал Кубка / dynamo-kiev.com

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов объяснил, почему МВД приняло решение запретить проводить матчи со зрителями и есть ли шансы отменить это решение на последние игры сезона.

«Ситуация сложная, неоднозначная. С одной стороны, было принято непопулярное решение, понимали, что критика будет. Мы получили письмо из МВД, это страховка с их стороны. Президент ФФУ после этого выехал на встречу с руководителями МВД. Их позиция была четкая – матчи без зрителей. Исполкомом тоже принял решение 29 тур проводить в премьер-лиге без зрителей, а также матчи в первой и второй лигах.

Сегодня футбол, увы, как средство конфликтов. Может быть трагедия и события в Одессе это подтвердили. Только МВД может принимать такие решения. ФФУ не имеет права не реагировать. Хотя понимаем, что футбол без зрителей не футбол.

Решение по 30 туру и Кубку будет принято буквально в понедельник после детальных консультаций с МВД. Без участия МВД мы такой вопрос решить не можем.

На финал Кубка обсуждаются Полтава, Львов. Еще Киев, но по этому городу есть неоднозначные мнения. Список городов минимальный. Будут обсуждаться и города, и вопрос присутствия зрителей», – сообщил Попов в эфире «Футбол 1».

  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
00:00
Новости партнеров