На кого охотятся в Украине. Инфографика

ТОП-5 футболистов, которые жаждут покинуть отечественные клубы.

XSPORT

Пару дней осталось до завершения осенней части чемпионата Украины. После этого футболисты отправятся в отпуск, а начнется время агентов, которые будут искать новые варианты для своих подопечных. XSPORT определил пятерку наиболее резонансных трансферов игроков, которые могут покинуть украинские клубы и возможные варианты их трудоустройства.

Естественно, наиболее пристально все будут следить за днепропетровцем Евгением Коноплянкою, на которого уже открыта настоящая охота европейских грандов. У футболиста есть огромное желание в ближайшие месяцы уехать в Европу и есть куча претендентов на его ноги и голову. Теперь все будет зависеть от суммы откупных для «Днепра» (президент Игорь Коломойский назначил цену в 10 миллионов евро) и сговорчивости отца Евгения, который является личным агентом футболиста.

Другие выделенные нами трансферы менее реальны, но если форвард «Шахтера» Луис Адриано лично не заявляет о желании уйти из команды, то вот в умах троих динамовцев эта мысль засела. И время от времени она (мысль) проскальзывает то ли в интервью, то ли в полунамеках в соцсетях, то ли в завуалированных приездах на просмотры вездесущих скаутов. Что из всего этого получиться мы узнаем уже очень скоро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров