На матчах нового сезона УПЛ будут работать 20 арбитров

Среди судей, которые будут обслуживать поединки элитного дивизиона, значатся два новичка.

Николай Балакин пошел на повышение / football.ua

Куратор украинских арбитров — итальянский специалист Пьерлуиджи Коллина — рассказал, сколько судей и ассистентов будут работать на матчах элитного дивизиона чемпионата страны в новом сезоне.

«Количество арбитров в элитном дивизионе по сравнению с прошлым сезоном не изменится, на матчах будут работать 20 судей. В их числе будут два новых имени. Эти специалисты займут места двух выбывших арбитров элитного дивизиона — Швецова, который завершил карьеру, и Скрипака, который будет продолжать работать на матчах первой лиги. Два новых арбитра Николай Балакин и Игорь Пасхал — молодые судьи с хорошим потенциалом, которые, надеемся, смогут и в Премьер-лиге смогут подтвердить свои квалификацию и так же качественно выполнять свою работу, как и в первой лиге.

Что касается ассистентов арбитров, то мы также не меняли их численность. В прошлом сезоне у нас на матчах Премьер-лиги работали 36 ассистентов арбитра, но один из них — Андреев из Донецка — практически не смог выполнять свои обязанности. Я думаю, что все понимают причины и проблемы, которые связанны с его местом проживания».

Также, напомним, стало известно, сколько судьи будут зарабатывать в новом сезоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров