матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

На матчах нового сезона УПЛ будут работать 20 арбитров

Среди судей, которые будут обслуживать поединки элитного дивизиона, значатся два новичка.

Николай Балакин пошел на повышение / football.ua

Куратор украинских арбитров — итальянский специалист Пьерлуиджи Коллина — рассказал, сколько судей и ассистентов будут работать на матчах элитного дивизиона чемпионата страны в новом сезоне.

«Количество арбитров в элитном дивизионе по сравнению с прошлым сезоном не изменится, на матчах будут работать 20 судей. В их числе будут два новых имени. Эти специалисты займут места двух выбывших арбитров элитного дивизиона — Швецова, который завершил карьеру, и Скрипака, который будет продолжать работать на матчах первой лиги. Два новых арбитра Николай Балакин и Игорь Пасхал — молодые судьи с хорошим потенциалом, которые, надеемся, смогут и в Премьер-лиге смогут подтвердить свои квалификацию и так же качественно выполнять свою работу, как и в первой лиге.

Что касается ассистентов арбитров, то мы также не меняли их численность. В прошлом сезоне у нас на матчах Премьер-лиги работали 36 ассистентов арбитра, но один из них — Андреев из Донецка — практически не смог выполнять свои обязанности. Я думаю, что все понимают причины и проблемы, которые связанны с его местом проживания».

Также, напомним, стало известно, сколько судьи будут зарабатывать в новом сезоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
16:00
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 8. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров