матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

На матче «Шахтера» во Львове вывесили баннер в адрес УЕФА и России

Ультрас считают, что УЕФА слишком сильно беспокоится о России.

На матче Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Порту» появился баннер, касающийся УЕФА и России, намекающий об особой симпатии футбольной организации к российскому футболу. 

Историю появления баннера на «Львов Арене» рассказал один из лидеров фанатского движения во Львове Тарас Павлив, который пообещал, что подобную акцию фаны планируют организовать и на других матчах украинских клубов.

«История с баннером по-своему интересна. Работники стадиона и правоохранительные органы не очень рады видеть баннер, «посвященный» УЕФА. Пошли упреки, что на стадионе запрещены любые цвета, напоминающие флаг России. Есть - синие, белые и красные. Такой была мотивационная часть просьба убрать баннер. Были недоразумения на центральных трибунах со стюардами, затем - с охраной, и только тогда мы перешли на трибуну болельщиков «Шахтера». Когда мы стояли с фанами «горняков», стюарды осознали, что им не стоит бояться. Невозможно было скрыть этот баннер. Он был до конца матча. Фаны «Шахтера» мероприятие поддержали, ведь это - всеукраинская акция. Ожидайте подобных флагов на других матчах наших клубов в Лиге Европы», - отметил Тарас Павлив.
 

Баннер в адрес УЕФА

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
18:00
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Белый Барс - Донбасс. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров