На матче «Шахтера» во Львове вывесили баннер в адрес УЕФА и России

Ультрас считают, что УЕФА слишком сильно беспокоится о России.

На матче Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Порту» появился баннер, касающийся УЕФА и России, намекающий об особой симпатии футбольной организации к российскому футболу. 

Историю появления баннера на «Львов Арене» рассказал один из лидеров фанатского движения во Львове Тарас Павлив, который пообещал, что подобную акцию фаны планируют организовать и на других матчах украинских клубов.

«История с баннером по-своему интересна. Работники стадиона и правоохранительные органы не очень рады видеть баннер, «посвященный» УЕФА. Пошли упреки, что на стадионе запрещены любые цвета, напоминающие флаг России. Есть - синие, белые и красные. Такой была мотивационная часть просьба убрать баннер. Были недоразумения на центральных трибунах со стюардами, затем - с охраной, и только тогда мы перешли на трибуну болельщиков «Шахтера». Когда мы стояли с фанами «горняков», стюарды осознали, что им не стоит бояться. Невозможно было скрыть этот баннер. Он был до конца матча. Фаны «Шахтера» мероприятие поддержали, ведь это - всеукраинская акция. Ожидайте подобных флагов на других матчах наших клубов в Лиге Европы», - отметил Тарас Павлив.
 

Баннер в адрес УЕФА

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров