На НСК «Олимпийский» объяснили ситуацию с арестом имущества стадиона

Пресс-служба стадиона сообщает, что арена готовится к матчу против «Манчестер Сити» в штатном режиме

НСК «Олимпийский» / zn.ua

Пресс-служба  НСК «Олимпийский» подтвердила информацию о том, что имущество арены арестовано за долги. При этом сотрудники стадиона сообщают, что подготовка к поединку Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» проходит в штатном режиме.

Также были раскрыты причины ареста имущества стадиона. Задолженность возникла после того, как государство не погасило все задолженности по финансированию Евро-2012:

«В связи с возможными спекуляциями указанной информацией, доводим до вашего сведения, что стадион работает в штатном режиме и проводит активную подготовку к матчу 1/8 Лиги чемпионов между «Динамо» Киев и «Манчестер Сити», который состоится 24 февраля 2016 года в 21:45.

Хотелось бы отметить, что ситуация с задолженностью берет начало еще в декабре 2012 года. Тогда государство прекратило финансирование программы, которая была открыта для подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу. Со стороны государства не были погашены все задолженности по финансированию, поэтому и возникла ситуация с арестом имущества НСК.

Сейчас руководство стадиона принимает все возможные меры по погашению задолженности. Также к решению указанной проблематики приобщены министерство молодежи и спорта Украины и профильный комитет Верховной Рады Украины.

Руководство стадиона обращается с просьбой не поддаваться негативным настроениям, а прийти 24 февраля на самую большую спортивную арену страны, чтобы вместе поддержать свою любимую команду».

До уваги вболівальників!Сьогодні окремі засоби масової інформації поширили інформацію щодо арешту майна Державного під...

Опубликовано Olympic NSC 11 февраля 2016 г.

Напомним, 24 февраля на НСК «Олимпийский» состоится матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором киевское «Динамо» будет принимать «Манчестер Сити».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров