На Суперкубке Украины протестируют заградительные сетки

Также вице-президент ФФУ Игорь Кочетов заявил, что такие спецсредства будут установлены и на «Арене Львов».

football24.ua

Вице-президент ФФУ Игорь Кочетов рассказал о реакции на поведение фанов в финальном матче за Кубок Украины.

«Постараемся завершить все работы до начала нового ЧУ. И если матч за Суперкубок будет в Киеве, он станет тестовым. Также планируется, что заградительные сетки поставят и на «Арене Львов», на которой также будут проводиться международные матчи.

Вернется ли милиция? В день матча я проводил совещание и обращался к сотрудникам милиции с тем, чтобы они за 15 минут до финального свистка вышли и встали между секторами с фанами и полем. Но в ответ было заявлено, что по закону милиция этого делать не может.

Очень хочется, чтобы теперь они показали этот пункт. Увы, пока мы не нашли общий язык с правоохранителями в этом вопросе.

Конечно, есть работа и для службы безопасности «Олимпийского», руководство должно подобрать постоянный состав стюардов и обучать их. Вообще все должны объединиться в этом вопросе, иначе сводится к нулю наше желание провести в Киеве финал Лиги чемпионов».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров