матч-центр
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

На второй сбор в Турцию «Ворскла» взяла 42 футболиста

Полтавчане продолжают подготовку ко второй части сезона

На второй сбор в Турцию «Ворскла» взяла 42 футболиста / vk.com/fc_vorskla_poltava

Полтавская «Ворскла» приступила ко второму подготовительному сбору, который команда также проведет в Турции. Об особенностях турецкого сбора на своей странице в одной из социальных сетей рассказал тренер-методист «бело-зеленых» Евгений Гресь.

«Такого маленького перерыва между сборами я, признаться, не помню. Спустя 67 часов мы вернулись в наш индийский отель. Убрав 20 суммарных часов на дорогу туда и обратно, получится, что дома мы не пробыли и двух суток. 

Все это лишний раз свидетельствует о серьёзных намерениях Ворсклы, которая, есть ощущение, должна выстрелить в этом году. У команды запланировано пять спаррингов, рядом будет готовиться молодёжный состав, который сыграет четыре контрольных матча. Девять расшифровок ТТД за неполные две недели - скучно точно не будет, а на сборах это самое главное! Кстати, в общей сложности в Турцию прилетели 42 футболиста. 

Традиция проводить совместные с дублем сборы появилась в Полтаве с 2009 года с подачи Николая Павлова при поддержке Олега Бабаева. С тех пор молодёжь Ворсклы как минимум две недели работает на отличных полях и получает бесценный международный опыт. Тут уместно перечислить клубы, которые предоставляют своему резерву такую возможность. Да, сейчас экономия, но и в лучшие времена на дублях у нас экономили. Смешную по меркам зарплат легионеров сумму!

Сейчас, кстати, вообще на спичках экономят. Посчитайте, сколько клубов взяли в этом году на сборы хотя бы одного представителя пресс-службы. И эти люди потом рассказывают о популяризации футбола в стране...

Ворскла в этом вопросе держит марку. Вот и на этом сборе моим соседом по комнате будет сотрудник клубной пресс-службы - на замену Артему Лобанову выходит Андрей Иванов. Первым делом я дал ему прочитать интервью Юрия Вернидуба, который сказал, что лучше выпить бокал пива, чем литр колы. Но пока доставал из сумки газету, колы в холодильнике уже не было. А пиво стоит)))

Новости, в общем-то, уже есть - и новости интересные. Впрочем, отбирать хлеб у пресс-службы я не хочу. Буду отбирать колу!».


Больше новостей футбола - тут.

 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
13:30
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров