Ребров: Надеюсь против «Металлиста» ребята сыграют за Белькевича

Наставник киевского «Динамо» шокирован новостью о смерти Валентина Белькевича.

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров с огромным трудом воспринял новость о смерти Валентина Белькевича. Как и все остальные коллеги и друзья Валентина, Ребров считает, что Белькевич был настоящим профессионалом своего дела, а также джентельменом на поле и вне его.

«Я к Валику всегда очень тепло относился. Мы были хорошими друзьями. Новость о смерти меня шокировала. Никто до сих пор не может прийти в себя. Валик был не просто выдающимся футболистом, но и очень порядочным человеком и хорошим другом. Это невероятная утрата и для родных, и для близких, и друзей. Он останется в нашей памяти навсегда.

Мне посчастливилось играть с ним. То видение поля, то, как он чувствовал партнеров – дорогого стоит. Достижения «Динамо», выход в полуфинал Лиги чемпионов в 1999 году – это во многом его заслуга. Он был игроком мирового уровня.

Мы часто общались, встречались на базе. Валик работал в структуре клуба. Знаю, что Игорь Суркис планировал назначить его главным тренером одной из молодежной команд. Он любил футбол, любил подолгу работать, ему это было очень интересно.

Таких порядочных парней еще поискать надо. Он никогда не делал ничего исподтишка, не говорил ничего за спиной. За все проведенное рядом с ним время не видел с его стороны ни одной провокации.

Я очень переживаю, хоть и стараюсь всё держать в себе. Главное, чтобы ребята понимали, какая это утрата для нас. Он со многими ребятами из команды общался довольно близко. Надеюсь, завтра они сыграют за Валика».

Валентин Белькевич скончался на 42-м году жизни - у него оторвался тромб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров