Нагорняк: «Одним из лучших в матче с Исландией был Зинченко»

Экс-тренер «Днепра» увидел потенциал у молодежи сборной Украины

Сергей Нагорняк / dynamo.kiev.ua

Бывший тренер днепропетровского «Днепра» Сергей Нагоняк в интервью журналистам выделил Александра Зинченко в матче Украина - Исландия (1:1), как одного из самых опасных игроков нашей команды.

«Роман Зозуля перешел в «Бетис» и не сыграл ни одной официальной игры. Женя Селезнев начал сезон неплохо, но потом травмировался, восстанавливался. Шевченко исходил из того, кто больше игр сыграл, кто в лучшей физической форме. Пока нельзя говорить, как сборная будет выглядеть дальше. По одной игре сложно сделать выводы. Да, появилось больше молодежи. Хорошо показали себя Соболь, Бутко, Зинченко. Особенно мне вчера понравился Зинченко, видно, что у парня есть огромный потенциал. Несмотря на свой юный возраст, он не боится встречаться с мячом, брать инициативу на себя. Я надеюсь, что он и дальше будет прогрессировать. Для меня по вчерашней игре он был одним из лучших».

Напомним, что для Эдуарда Соболя это был первый матч в составе сборной Украины, который он назвал очень непростым.

В тоже время Александр Зинченко считает, что Исландия очень грамотно оборонялась, а виной ничьей на «Олимпийском» - пропущенный в начале матча мяч.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров