Нагорняк: «Сейчас «Динамо» не такое мощное, как «Днепр» в 2015-м»

При этом эксперт считает, что киевлянам по силам обыграть «Наполи»

Бывший нападающий «Днепра», «Шахтера» и сборной Украины Сергей Нагорняк поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов между «Динамо» и «Наполи».

«При своих болельщиках «Динамо» по силам обыграть неаполитанцев. Хотя по тому, как выглядели киевляне в последний месяц, есть опасения за итог предстоящего матча. Динамовцам не хватает целостности игры.

Плюс для киевлян – то, что «Наполи» уже без Игуаина. Но там есть Гамшик, Инсинье, Кальехон. По именам соперник явно предпочтительнее.

Но «Днепру» в 2015-м удалось доказать, что имена в футбол не играют. Ребята были друг за друга, все атаковали и все защищались, за счет этого и прошли тогда неаполитанцев. «Динамо» сейчас, конечно, не в таком мощном состоянии, в каком тогда был «Днепр».

Любой гранд, который едет играть в Восточную Европу, считает себя сильнее. Мол, результат в кармане. И недооценка со стороны «Наполи» по-любому будет. Это «Динамо» только на руку.

Морозюку, если ему доверят позицию правого защитника, нужна будет помощь партнеров, потому что левый край атаки у «Наполи» очень сильный. Главное: Лига чемпионов – это не чемпионат Украины. Тут цена ошибки – очень высокая, все сразу наказывается».

Напомним, матч «Динамо» - «Наполи» состоится 13 сентября в Киеве, на НСК «Олимпийском». Стартовый свисток во встрече прозвучит в 21:45.

Трансляция матча «Динамо» - «Наполи».

Ранее по поводу поединка свое мнение высказали спортивный директор киевлян Алексей Михайличенко и полузащитник «бело-синих» Никита Корзун

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров