Нагорняк: Защитник не имеет права так играть как сыграл Чеберячко

Сергей Нагорняк считает, что у «Динамо» не было моментов и заслужено прошла дальше «Валенсия».

Сергей Нагорняк / 2+2

Известный футбольный эксперт Сергей Нагорняк дал свои комментарии в эфире телеканала 2+2 сыгранным играм Лиги Европы для «Днепра» и «Динамо».

По мнению эксперта негативную роль в игре «Днепра» и «Тотенхэма» сыграло удаление Зозули, после провокации Вертонгена.

«Вертонген провокатор, он все время провоцирует, в «Аяксе» это делал и теперь в Англии. Только его тронь и он сразу падает. Самое обидное, то что игра удавалась, но что-то не получилось. «Тотенхэм» находится в хорошем физическом положении и должен был в конце прибавить и сделал это. «Днепр» не смог себя перестроить после удаления.и во втором тайме «Тотенхэм» прибавил.Третий мяч это вообще парадокс. Что это за игра центрального защитника? Защитник не имеет права так играть».

«Динамо» вообще не смогло ничего сделать в Валенсии после поражения 0:2 на Кипре.

 «Динамо» больше играло левым флангом и в первом тайме интересней всех смотрелся Макаренко. Валенсия хорошо контролировала мяч, хорошо выбегала в атаку. Но по сравнению с первой игрой «Динамо» было более активно. Еще раз повторюсь, что активнее был левы фланг, а правый заиграл только к концу игры. У «Динамо» за всю был только момент Велозу и много прострелов, но ни один не прошел».

Напомним, что сегодня все украинские клубы вылетели из розыгрыша Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров