матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 30 24
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 30 24
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нападающий «Авеллино» укусил игрока «Бари»

Судья не заметил нарушения и удалил пострадавшего игрока.

Нападающий «Авеллино» Джанмарио Коми укусил форварда «Бари» Джузеппе де Луку во время матча в рамках Кубка Италии.

Игрок бело-красных начал апеллировать к арбитру, который не заметил укуса со стороны Коми. Судья показал де Луке красную карточку, а Коми отличился спустя 10 минут после удаления. Встреча закончилась победой «Авеллино» со счетом 2:1.

После игры на официальном сайте «Бари» появилось заявление президента клуба Джанлуки Папаресты, а также фотография со следами укуса на руке де Луки.

«Мы не хотим спорить, но требуем внимания к этому эпизоду. «Бари», как и другие команды, заслуживает уважения. Никто не должен думать, что может приехать к нам и делать всё, что захочет. Тем не менее я поздравляю «Авеллино» с выходом в следующий раунд», — говорится в заявлении Папаресты.  
 

Ранее нападающему сборной Уругвая Луису Суаресу было запрещено участвовать в официальных матчах в течение четырех месяцев за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира — 2014. По неофициальным данным, в общей сложности Суарес за свою карьеру покусал уже восемь футболистов.

Игрок показал укус / "Чемпионат"

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров