матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нападающий «Динамо» поставил ультиматум Суркису

Агент Марко Рубена заявил, что аргентинский форвард мог завершить карьеру если не ушел бы в аренду.

Марко Рубен / dynamo.kiev.ua

Андрес Миранда, агент нападающего киевского «Динамо» Марко Рубена, который вернулся в родной «Росарио Сентраль» на правах аренды, рассказал о подробностях этого перехода.

«Могу сразу сказать, что это были очень тяжелые переговоры, ведь в них принимали участие сразу три клуба. У нас были твердые намерения, поэтому в нужное время мы принимали правильные шаги.

Марко сказал мне: если «Динамо» не отпусти его в «Росарио Сентраль», то он завершит карьеру. Рубен действительно был готов к этому. Киевляне обозначили свою позицию, поэтому ни у кого не было другого выбора — пришлось согласиться на невероятные условия, как для «Росарио Сентраль».

Поймите, в его карьере что-то пошло не так, недавно родился сын, поэтому Марко хотелось вернуться домой. Он не жил здесь 8 лет. Надеюсь, что вскоре он найдет спокойствие и снова будет получать удовольствие от футбола», — заявил Миранда в интервью аргентинским СМИ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров