матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нападающий «Хайдука»: «Александрия» – команда высокого уровня»

Франк Оханджа прокомментировал предстоящий еврокубковый матч

Форвард «Хайдука» из Сплита Франк Оханаджа в интервью slobodnadalmacija.hr рассказал о своем восстановлении после тяжелейшей травмы и о предстоящем матче с «Александрией»:

«Моя травма? В прошлом сезоне я постоянно мучился, испытывал боль. Тогда мы решили, что операция будет наилучшим решением. К счастью, с божьей помощью, врачи и физиотерапевты сумели поставить меня на ноги. Страх перед возвращением на поле? Его не было. Это было все, о чем я мечтал»

«Матч с «Александрией»? Мы допустили ряд ошибок в предыдущих матчах. В этом матче нам нужно будет их исключить. Это команда высокого уровня. Нам не будет легко, но мы хорошо подготовимся к матчам с украинцами».

«Готов ли я выйти в старте? Я не знаю, это зависит от тренера. Перед стартом сезона мы с ним договорились, что я начну сезон, выходя со скамейки, так как я долго не играл, и я все еще чувствую боль. Сначала я выходил только на 15 минут, теперь чувствую, что готов провести на поле полчаса и даже больше».

Напомним, первый матч квалификационного раунда Лиги Европы между «Александрией» и «Хайдуком» состоится 28 июля на стадионе «Ника».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров