Нападающий «Хайдука»: «Александрия» – команда высокого уровня»

Франк Оханджа прокомментировал предстоящий еврокубковый матч

Форвард «Хайдука» из Сплита Франк Оханаджа в интервью slobodnadalmacija.hr рассказал о своем восстановлении после тяжелейшей травмы и о предстоящем матче с «Александрией»:

«Моя травма? В прошлом сезоне я постоянно мучился, испытывал боль. Тогда мы решили, что операция будет наилучшим решением. К счастью, с божьей помощью, врачи и физиотерапевты сумели поставить меня на ноги. Страх перед возвращением на поле? Его не было. Это было все, о чем я мечтал»

«Матч с «Александрией»? Мы допустили ряд ошибок в предыдущих матчах. В этом матче нам нужно будет их исключить. Это команда высокого уровня. Нам не будет легко, но мы хорошо подготовимся к матчам с украинцами».

«Готов ли я выйти в старте? Я не знаю, это зависит от тренера. Перед стартом сезона мы с ним договорились, что я начну сезон, выходя со скамейки, так как я долго не играл, и я все еще чувствую боль. Сначала я выходил только на 15 минут, теперь чувствую, что готов провести на поле полчаса и даже больше».

Напомним, первый матч квалификационного раунда Лиги Европы между «Александрией» и «Хайдуком» состоится 28 июля на стадионе «Ника».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров