Нашелся пропавший игрок «Ильичевца»

Грузин Таргамадзе боится возвращаться в Украину из-за неспокойной обстановки.

Давид Таргамадзе / ФК Шахтер

Полузащитник сборной Грузии и мариупольского «Ильичевца» Давид Таргамадзе после того как наставник азовцев Николай Павлов заявил о его пропаже, рассказал о причинах такой ситуации.

«На сегодняшний день Мариуполь - самая горячая точка. В городе объявлен комендантский час. Исходя из того, что у меня грузинский паспорт, я могу вообще не попасть в город, так как там пропускают только граждан Украины.

На моем месте каждый нормальный человек поступил бы также. Я уже четвертый день в Тбилиси и не могу поехать. Кроме меня в Мариуполь не смогли возвратиться еще 7 игроков команды, которые живут в других городах Украины. Я понимаю их - у всех есть семьи и никто не хочет рисковать жизнью.

Канкава живет в Днепропетровске, где спокойно. Если клуб переедет в другой город, о чем и идет речь, я на другой же день возьму билет и поеду туда.

Я каждый день разговариваю с руководством клуба. Я им сказал, что, если команда переедет в другой город, я приеду туда без проблем. А сейчас я не могу сделать это, так как не хочу рисковать.

Для того, чтобы сохранить игровую форму, я бегаю, плаваю, тренируюсь в тренажерном зале. Ситуация прояснится в ближайшие дни. Если команда не сменит город, то не исключено, что я расторгну арендный договор с «Ильичевцем». Мой менеджер работает и посмотрим, что выйдет. В этом случае - поскольку у меня контракт с «Шахтером» - мне придется прояснить вопрос с дончанами. Мне реально неприятно, что я здесь, а команда - в Мариуполе. Хорошо знаю и то, что отсутствие тренировок не пойдет мне на пользу», - отметил Таргамадзе в интервью Worldsport.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров