Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нашелся пропавший игрок «Ильичевца»

Грузин Таргамадзе боится возвращаться в Украину из-за неспокойной обстановки.

Давид Таргамадзе / ФК Шахтер

Полузащитник сборной Грузии и мариупольского «Ильичевца» Давид Таргамадзе после того как наставник азовцев Николай Павлов заявил о его пропаже, рассказал о причинах такой ситуации.

«На сегодняшний день Мариуполь - самая горячая точка. В городе объявлен комендантский час. Исходя из того, что у меня грузинский паспорт, я могу вообще не попасть в город, так как там пропускают только граждан Украины.

На моем месте каждый нормальный человек поступил бы также. Я уже четвертый день в Тбилиси и не могу поехать. Кроме меня в Мариуполь не смогли возвратиться еще 7 игроков команды, которые живут в других городах Украины. Я понимаю их - у всех есть семьи и никто не хочет рисковать жизнью.

Канкава живет в Днепропетровске, где спокойно. Если клуб переедет в другой город, о чем и идет речь, я на другой же день возьму билет и поеду туда.

Я каждый день разговариваю с руководством клуба. Я им сказал, что, если команда переедет в другой город, я приеду туда без проблем. А сейчас я не могу сделать это, так как не хочу рисковать.

Для того, чтобы сохранить игровую форму, я бегаю, плаваю, тренируюсь в тренажерном зале. Ситуация прояснится в ближайшие дни. Если команда не сменит город, то не исключено, что я расторгну арендный договор с «Ильичевцем». Мой менеджер работает и посмотрим, что выйдет. В этом случае - поскольку у меня контракт с «Шахтером» - мне придется прояснить вопрос с дончанами. Мне реально неприятно, что я здесь, а команда - в Мариуполе. Хорошо знаю и то, что отсутствие тренировок не пойдет мне на пользу», - отметил Таргамадзе в интервью Worldsport.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Полуфинал. Испания - Бельгия. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров