Насри не хочет выступать за сборную Франции

Французского полузащитника «горожан» расстроило отсутствие собственной фамилии в списке заявленных игроков на ЧМ.

Самир Насри / www.sudouest.fr

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри заявил, что может завершить карьеру в сборной Франции после непопадания в заявку на ЧМ-2014, передает Sky Sports:

«Я был готов к тому, что не попаду в заявку сборной на ЧМ-2014. Просто чувствовал, что так произойдет. Если ты хочешь поговорить с главным тренером, а он уклоняется от любых контактов, то не так сложно догадаться, к чему это приведет. Психологически я был готов к такому развитию событий. Сейчас все в порядке.

Желаю удачи сборной Франции, но мне надо обдумать свое будущее в национальной команде. Уже дважды меня не вызывают в команду на чемпионаты мира»

Напомним, что ранее главный тренер сборной Францции Дидье Дешам огласил список футболистов, который состоит из номинальной основной заявки из 23 человек и 7 игроков резерва, которые будут включены в состав в случае форс-мажора.

Вратари: Льорис («Тоттенхэм»), Манданда («Марсель»), Ландро («Бастия»).

Защитники:
Варан («Реал»), Сахо («Ливерпуль»), Дебюши («Ньюкасл»), Косиельни («Арсенал»), Динь («ПСЖ»), Мангала («Порту»), Санья («Арсенал»), Эвра (МЮ).

Полузащитники: Кабай («ПСЖ»), Погба («Ювентус»), Матюиди («ПСЖ»), Сиссоко («Ньюкасл»), Гренье («Лион»), Мавуба («Лилль»), Вальбуэна («Марсель»).

Нападающие: Бензема («Реал»), Рибери («Бавария»), Гризманн («Реал Сосьедад»), Жиру («Арсенал»), Реми («Ньюкасл»).

Резерв
: Кабелья («Монпелье»), Гоналон («Лион»), Лаказетт («Лион»), Перрен («Сент-Этьен»), Руфье («Сент-Этьен»), Шнейдерлин («Саутгемптон»), Тремулинас («Сент-Этьен»).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров