Наставник «Бенфики»: «Не могу сказать, что у нас есть игроки уровня Ярмоленко»

Руи Витория прокомментировал победу над «Динамо» в третьем туре Лиги чемпионов

Руи Витория / somosbenfica.info

Главный тренер португальской «Бенфики» Руи Витория ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против киевского «Динамо» (2:0).

Дайте экспресс-анализ матча. Как прокомментируете победу «Бешикташа» над «Наполи»?

Это была хорошая игра, и нам удалось ее выиграть. Как бы не играл соперник, мы старались играть в своем духе. Мне приятно, что игроки услышали меня. То, что мы планировали, мы осуществили.

Что касается победы «Бешикташа», то мы не особо переживаем относительно побед соперников. Мы настроены на свой результаты, чтобы побеждать и идти до конца.

Еще два матча Вы будете дома играть, это хорошо?

В теории - это хорошо. Наши болельщики будут нас поддерживать. Однако, нам это особо ничего не дает. И то, что мы сегодня выиграли, не значит, что мы выиграли уже и следующий матч. Нужно настраиваться на каждый следующий поединок, ведь в Лиге чемпионов легких соперников не бывает.

Можно ли сказать, что матч прошел по вашему плану?

Самое главное - учитывать сильные стороны и серьезные характеристики соперника. Я не могу сказать, что у нас есть игроки уровня Ярмоленко, но мы ведь смогли его нейтрализовать, Это была очень серьезная игра, которую мы смогли выиграть. Есть матчи очень, проведенные хорошо, а есть матчи выигранные.

Последняя международная пауза добавила вашей команде свежести...

Я тоже не очень люблю эти паузы, они нарушают ритм игры и работы. Они нарушают рутинную работу, но это реальность, от которой никуда не денешься. Как бы там не было, мы хорошо готовились и провели этот матч на высоком уровне.

Сергей Ребров сказал, что многие игроки «Динамо» выходят без мотивации на игры. Что можете посоветовать своему коллеге, как с этим бороться?

Ну это проблема моего коллеги. Хотя для нас это возможно было приятной проблемой, но лучше я буду говорить о своей команде. Мы сейчас имеем оптимальное сочетание - молодые игроки и опытные. Это сочетание может обеспечить нам позитивные результаты. Что касается советов Сергею Реброву, то я не знаю местного менталитета и ситуации, поэтому ничего сказать не могу.

То, что «Бенфика» играла не в чемпионате, а в Кубке Португалии - это плюс для команды?

Это был позитивные факт. В таких случаях есть возможность тасовать состав. Нельзя также не обращать внимание на физическое состояние команды, я мог бы говорить там много. Но если коротко, то это позитив.

ВИДЕО голов матча.

Все подробности поединка в нашем текстовом онлайне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров