Наставник «Черноморца» остался доволен командой после поражения от «Динамо»

Александр Бабчи подвел итог матча с киевским клубом в чемпионате Украины.

Бабич о матче в Киеве / football.ua

Наставник «Черноморца» Александр Бабич прокомментировал поражение от «Динамо» со счетом 0:2.

«Во-первых, мы понимали, что играем с лидером нашего чемпионата. Мы разобрали их слабые и сильные стороны (слабых у них не так много), пытались перекрыть опасные зоны, куда они врывались. По первому тайму — все в принципе получилось, ребята выполнили все установки. Но во втором тайме из одной из трех зон, о которых мы говорили, был забит первый гол», — сказал Александр.

«В целом я очень доволен, я поблагодарил ребят. Я понимаю, что та команда, которая была сегодня на футбольном поле — это молодая команда, по-спортивному злая команда, голодная команда. Команда, для которой не должно быть авторитетов. И я даже не сомневаюсь, что с таким подходом, как был у них, с таким желанием, дисциплиной и организацией мы можем расти и двигаться дальше.

У нас состоялся достаточно непростой, серьезный разговор после игры с «Днепром». Мы достаточно долго разбирали эту игру, два дня мы разбирали нашу оборону. И в этом компоненте мы в жесткости, единоборствах, подборах очень много проиграли «Днепру». Сегодня я увидел, что ребята все поняли, и этот разговор пошел нам всем на пользу, и я увидел, что только так они могут расти.

Всегда хочешь большего. Я очень хочу, и вижу, как ребята переживают и хотят забить гол. В Одессе мы играли бы при своих трибунах. Однозначно нас бы гнали еще больше вперед, однозначно у нас была бы поддержка всего города, всего стадиона. Даже не сомневаюсь, что были бы еще моменты возле ворот соперника. Но — это наши реалии. Сейчас, опять же, матч прошел с «Металлистом», как я понимаю, что в Харькове достаточно все нормально было. Будем надеяться, что и нам в Одессе разрешат играть. Но в целом, повторюсь, я доволен, я ни в коем случае не могу предъявить претензии ребятам, понимаю, что с такими соперниками по-другому играть мы не можем, потому что в классе мы уступаем.

Ну и голевые моменты — те два-три, что возникали — хотелось бы использовать: стандартные положения, у Гречишкина выход один на один, Данченко Олег не забил, — это прежде всего из-за неуверенности пока что», — резюмировал Бабич.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров