матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Наставник «Черноморца» остался доволен командой после поражения от «Динамо»

Александр Бабчи подвел итог матча с киевским клубом в чемпионате Украины.

Бабич о матче в Киеве / football.ua

Наставник «Черноморца» Александр Бабич прокомментировал поражение от «Динамо» со счетом 0:2.

«Во-первых, мы понимали, что играем с лидером нашего чемпионата. Мы разобрали их слабые и сильные стороны (слабых у них не так много), пытались перекрыть опасные зоны, куда они врывались. По первому тайму — все в принципе получилось, ребята выполнили все установки. Но во втором тайме из одной из трех зон, о которых мы говорили, был забит первый гол», — сказал Александр.

«В целом я очень доволен, я поблагодарил ребят. Я понимаю, что та команда, которая была сегодня на футбольном поле — это молодая команда, по-спортивному злая команда, голодная команда. Команда, для которой не должно быть авторитетов. И я даже не сомневаюсь, что с таким подходом, как был у них, с таким желанием, дисциплиной и организацией мы можем расти и двигаться дальше.

У нас состоялся достаточно непростой, серьезный разговор после игры с «Днепром». Мы достаточно долго разбирали эту игру, два дня мы разбирали нашу оборону. И в этом компоненте мы в жесткости, единоборствах, подборах очень много проиграли «Днепру». Сегодня я увидел, что ребята все поняли, и этот разговор пошел нам всем на пользу, и я увидел, что только так они могут расти.

Всегда хочешь большего. Я очень хочу, и вижу, как ребята переживают и хотят забить гол. В Одессе мы играли бы при своих трибунах. Однозначно нас бы гнали еще больше вперед, однозначно у нас была бы поддержка всего города, всего стадиона. Даже не сомневаюсь, что были бы еще моменты возле ворот соперника. Но — это наши реалии. Сейчас, опять же, матч прошел с «Металлистом», как я понимаю, что в Харькове достаточно все нормально было. Будем надеяться, что и нам в Одессе разрешат играть. Но в целом, повторюсь, я доволен, я ни в коем случае не могу предъявить претензии ребятам, понимаю, что с такими соперниками по-другому играть мы не можем, потому что в классе мы уступаем.

Ну и голевые моменты — те два-три, что возникали — хотелось бы использовать: стандартные положения, у Гречишкина выход один на один, Данченко Олег не забил, — это прежде всего из-за неуверенности пока что», — резюмировал Бабич.

Комментарии 0

Новости партнеров
11:00
Бильярд. XSPORT CUP
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров