Наставник «Карабаха»: «У «Днепра» есть шансы»

Гурбан Гурбанов поделился ожиданиями от матча с «Днепром» в Лиге Евпропы.

Гурбанов о матче с «Днепром» / azerifootball.com

Главный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов рассказал, чего он ждет от сегодняшнего матча 4-го тура групповой стадии Лиги Европы против днепропетровского «Днепра».

«Несмотря на победу в Киеве, я еще сразу после той игры сказал, что матч в Азербайджане будет намного сложнее. После первого матча команды еще лучше узнали друг друга.

Не соглашусь, что «Днепру» нечего терять. Шансы всегда есть. Несмотря на два поражения, у них впереди еще два матча. Можно набрать 6 очков и изменить ситуацию в турнирной таблице. Естественно, мы понимаем, что «Днепр» захочет взять реванш. И не потому, что проиграли нам в Киеве, а потому что вынуждены набирать очки для продолжения борьбы в Лиги Европы. Знаю, что будет тяжелый матч, и постараюсь настроить игроков на правильный лад, чтобы добиться положительного результата.

Для нас важно выйти на поле и сыграть правильно. Знаем, что у соперника опытный тренер и сильные игроки, и мы думаем только о предстоящем матче. Думаю, «Днепр» будет более агрессивной командой, поэтому нам нужно будет выбрать такую тактику, чтобы это нейтрализовать. Может быть, подержать мяч и перевести матч в более спокойное русло», — цитирует Гурбанова «СЭ в Украине».

Напомним, ранее сообщалось, что «Днепр» готовит холодную месть.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров