Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Наставник «Лацио»: «Я видел обе игры «Днепра» против «Наполи»

Стефано Пиоли считает, что днепропетровский клуб показывает хороший уровень игры.

Стефано Пиоли / fcdnipro.ua

Главный тренер итальянского «Лацио» Стефано Пиоли прокомментировал предстоящий матч с «Днепром», который пройдет при пустых трибунах в рамках первого тура группового раунда Лиги Европы. Слова итальянского специалиста приводит официальный сайт «Днепра».

Cеньор Пиоли, перед завтрашней игрой в каком состоянии вы находите «Днепр»?

— «Днепр» показывает сейчас хороший уровень игры. Говорю это исходя из того, что мы наблюдали в поединках команды в чемпионате. Ее игроки обладают хорошей техникой. Думаю, завтра будет интересный матч. Мы сконцентрированы на нем, поскольку Лига Европы — важное соревнование для нас.

Тем не менее, существуют ли для «Лацио» приоритеты в наступившем сезоне?

— Мы уделяем большое внимание каждому турниру, в том числе и Лиге Европы. Там тоже будут сконцентрированы наши большие усилия.

Каково состояние Фелипе Андерcона?

— Он восстанавливается после повреждения. Для меня важен каждый игрок и важно то, чтобы каждый футболист был готов к конкретной игре.

Что скажете о молодежи команды?

— Наши молодые игроки набирают форму. Надеемся, что они в ближайшем будущем будут приносить пользу команде.

Какое вообще мнение сложилось у вас о «Днепре»?

— Это в целом сильная команда, имеющая в своем составе нескольких бразильских игроков, быстрых и техничных. Команда достаточно сильно выступает в своем чемпионате. Думаю, что завтра будет встреча достойных соперников.

Сеньор Пиоли, смотрели ли вы весенние игры «Днепра» с «Наполи»? Почему «Днепр» оказался сильнее? Можете ли на что-то обратить внимание своих подопечных исходя из показанной завтрашним соперником игры? (вопрос украинского журналиста)

— Да, я видел обе игры, которые команда сыграла достойно и солидно, особенно это касается встречи в Киеве. Могу отметить, что игроки борятся за каждый мяч, при этом борьбу игроки ведут чисто, в рамках правил. Команда не случайно дошла до финала Лиги Европы.

Матч при пустых трибунах поможет вашей команде, или играть без зрителей некомфортно для обеих команд? (вопрос украинского журналиста)

— Это необычная, странная ситуация, конечно. Болельщики всегда по-особому влияют на игру, но игроки команд будут в равных условиях.

Кто завтра займет место в воротах — Бериша или Маркетти?

— Маркетти.

Какой результат будет приемлемым завтра для «Лацио»?

— Мы ожидаем позитивный результат. Для его достижения настроены на упорную борьбу, при этом хорошо знаем соперника.

Сеньор Пиоли, собираетесь ли вы выпускать завтра на поле Алессандро Матри? Если да, то с первых минут? (вопрос украинского журналиста).

— Мы не даем всей информации за день до игры, это не в наших правилах.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345