Наставник «Лацио»: «Я видел обе игры «Днепра» против «Наполи»

Стефано Пиоли считает, что днепропетровский клуб показывает хороший уровень игры.

Стефано Пиоли / fcdnipro.ua

Главный тренер итальянского «Лацио» Стефано Пиоли прокомментировал предстоящий матч с «Днепром», который пройдет при пустых трибунах в рамках первого тура группового раунда Лиги Европы. Слова итальянского специалиста приводит официальный сайт «Днепра».

Cеньор Пиоли, перед завтрашней игрой в каком состоянии вы находите «Днепр»?

— «Днепр» показывает сейчас хороший уровень игры. Говорю это исходя из того, что мы наблюдали в поединках команды в чемпионате. Ее игроки обладают хорошей техникой. Думаю, завтра будет интересный матч. Мы сконцентрированы на нем, поскольку Лига Европы — важное соревнование для нас.

Тем не менее, существуют ли для «Лацио» приоритеты в наступившем сезоне?

— Мы уделяем большое внимание каждому турниру, в том числе и Лиге Европы. Там тоже будут сконцентрированы наши большие усилия.

Каково состояние Фелипе Андерcона?

— Он восстанавливается после повреждения. Для меня важен каждый игрок и важно то, чтобы каждый футболист был готов к конкретной игре.

Что скажете о молодежи команды?

— Наши молодые игроки набирают форму. Надеемся, что они в ближайшем будущем будут приносить пользу команде.

Какое вообще мнение сложилось у вас о «Днепре»?

— Это в целом сильная команда, имеющая в своем составе нескольких бразильских игроков, быстрых и техничных. Команда достаточно сильно выступает в своем чемпионате. Думаю, что завтра будет встреча достойных соперников.

Сеньор Пиоли, смотрели ли вы весенние игры «Днепра» с «Наполи»? Почему «Днепр» оказался сильнее? Можете ли на что-то обратить внимание своих подопечных исходя из показанной завтрашним соперником игры? (вопрос украинского журналиста)

— Да, я видел обе игры, которые команда сыграла достойно и солидно, особенно это касается встречи в Киеве. Могу отметить, что игроки борятся за каждый мяч, при этом борьбу игроки ведут чисто, в рамках правил. Команда не случайно дошла до финала Лиги Европы.

Матч при пустых трибунах поможет вашей команде, или играть без зрителей некомфортно для обеих команд? (вопрос украинского журналиста)

— Это необычная, странная ситуация, конечно. Болельщики всегда по-особому влияют на игру, но игроки команд будут в равных условиях.

Кто завтра займет место в воротах — Бериша или Маркетти?

— Маркетти.

Какой результат будет приемлемым завтра для «Лацио»?

— Мы ожидаем позитивный результат. Для его достижения настроены на упорную борьбу, при этом хорошо знаем соперника.

Сеньор Пиоли, собираетесь ли вы выпускать завтра на поле Алессандро Матри? Если да, то с первых минут? (вопрос украинского журналиста).

— Мы не даем всей информации за день до игры, это не в наших правилах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров