Хеннинг Берг: «Против «Зари» в Киеве нас поддержат 1000-1500 болельщиков»

Наставник «Легии» принял участие в пресс-конференции накануне матча против «Зари».

www.dailymail.co.uk

Главный тренер польской «Легии» Хеннинг Берг ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции перед первым матчем плей-офф квалификации Лиги Европы против луганской «Зари».

- Как изменился стиль игры Вашей команды в сравнении с прошлым годом, когда вы играли с «Металлистом»?

- Мы тогда хорошо играли в защите и было приятно победить. Некоторые игроки ушли, некоторые пришли, но наша философия в целом не изменилась. «Заря» отличается от «Металлиста» по игре. Мы ожидаем тяжелого матча. В составе «Зари» есть ряд хороших игроков, которые могут доставить нам проблемы.

- Дуда с командой не тренировался, будет ли он играть? Есть какие-то другие кадровые проблемы, кроме него?

- У Дуды проблемы с ногой, мы не знаем, успеет ли он восстановиться к завтрашнему матчу. Но мы на это надеемся. Он будет тренироваться в общей группе. Все остальные в хорошем состоянии и готовы к игре.

- Кого Вы считаете фаворитом матча?

- Я не знаю. Я об этом не беспокоюсь. «Заря» - это хорошая команда, которые финишировали четвертым в чемпионате, сразу за «Динамо», «Шахтром» и «Днепром». Они дважды победили «Днепр» в чемпионате. Мы ожидаем тяжелую игру. Мы сделаем все, что от нас зависит, но нам будет противостоять хорошая команда.

- Будет ли завтра играть Рафал Маковски?

- Состав команды будет назван завтра. Маковски - молодой игрок, который имеет большой потенциал, класс, чтобы играть много матчей. Это большой опыт для него. Дети иногда растут быстро, мы надеемся, что он своим шансом воспользуется.

- Какой счет в завтрашнем матче для Вас будет положительным?

- Тяжело сказать перед матчем. Ведь если мы будем играть хорошо и забьем гол, победим и сделаем задел в первом матче, то это для нас будет хорошим результатом. Ведь это только первый тайм двухматчевого противостояния. Забить в гостях очень ценно и мы сделаем все от себя зависящее, чтобы добыть нужный результат.

- Завтра рассчитываете на поддержку фанатов Легии?

- Да, я думаю, что завтра их будет 1000-1500 человек. Игроки выложатся на максимум, чтобы их порадовать.

- «Легия» потеряла Орландо Са - своего лучшего бомбардира. Как Вы нашли Неманью Николича, который уже забил сем мячей.

- Мы нашли его в «Видеотоне», и он голоден к забиванию голов. У него есть голевое чутье, он постоянно в поиске мяча, он совершенствуеться с каждым матчем. У него большой потенциал, тепер он играет в нашей команде и является очень полезным для нее. Я лично не считаю личные голы, главное, чтобы команда забивала. Если Николич сделает голевую передачу, то я тоже буду рад. Мы ждем завтрашнего матча с нетерпением. Это будет для команды настоящий вызов.

С пресс-конференцией Юрий Вернидуба Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров