Наставник «Мальме»: «В футболе нет логики»

Оге Харейде прокомментировал поражение от «Шахтера» в Лиге чемпионов.

Наставник «Мальме»: «В футболе нет логики» / snipview.com

Главный тренер шведского «Мальме» Оге Харейде ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции по окончанию поединка четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера» (0:4).

Есть ли причина поражения в работе судей?

Нет, здесь нет вины судей. Игра была довольно жесткой, по сравнению с прошлым матчем. Было много желтых карточек. Но, мы проиграли из-за своих ошибок.

Что случилось с Левицки?

Во время матча он столкнулся с соперником и сейчас у него сотрясение мозга.

Ваш план на игру, очевидно, не сработал, в чем проблема этого?

Да, Вы правы, мой план не сработал. Он был похож на план прошлого матча, но мы не могли держать высокий тем, мы не могли удержать мяч, не смогли держать на дистанции футболистов «Шахтера». «Шахтер» – очень сильная команда, которая обыграла «Динамо» в Киеве, но затем проиграла нам в Швеции. Теперь горняки поплатились за тот матч.

Можете ли Вы набрать хотя бы один балл в игре с ПСЖ или «Реалом»?

Пока об этом рано говорить. Будем смотреть, в каком состоянии будут наши игроки. Многие из них уедут в национальную сборную, и в каком состоянии они вернуться – неизвестно. Мы приложим все усилия для того, чтобы добыть очки в тех матчах, это я обещаю.

Что «Шахтер» показал особенно для победы в сегодняшнем матче?

Мы не смогли показать свой футбол с первых минут матча. В футболе нет логики. После второго гола дух нашей команды упал. У нас был шанс отыграться, но мы его не использовался. Большую роль в сегодняшнем результате сыграли эмоции.

Отчет о матче читайте здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров