матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Навалка: «Мы тренировали пенальти, поэтому были уверены в себе»

Наставник сборной Польши разобрал победу над швейцарцами

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка похвалил своих подопечных за отличную работу и выход в 1/4 финала Евро 2016. Слова тренера приводит официальный сайт UEFA:

«У сборной Швейцарии первоклассные защита и нападение. Неудивительно, что они сильно давили, когда проигрывали. Нам пришлось глубоко сесть в оборону, благодаря чему у них стали появляться моменты. Но главное - мы смогли переключиться на игру в нападении после пропущенного гола и вновь стали контролировать ход матча. Это говорит о потенциале моей команды.

Первый тайм был отличным, просто замечательным. Мы создали уйму моментов и забили, но могли забить больше и полностью завладеть инициативой. Этот матч вызвал много эмоций, ребята превосходно справились с работой. Следующего матча ждем с уверенностью в своих силах. Мы готовы к нему психологически. У нас даже есть резерв, который мы высвободим в ближайшее время».

Напомним, матч между сборными Польши и Швейцарии завершился в основное время со счетом 1:1. В серии пенальти результативнее были поляки – 5:4. Единственный нереализованный одиннадцатиметровый на счету Гранита Джаки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров