Навалка: «Мы тренировали пенальти, поэтому были уверены в себе»

Наставник сборной Польши разобрал победу над швейцарцами

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка похвалил своих подопечных за отличную работу и выход в 1/4 финала Евро 2016. Слова тренера приводит официальный сайт UEFA:

«У сборной Швейцарии первоклассные защита и нападение. Неудивительно, что они сильно давили, когда проигрывали. Нам пришлось глубоко сесть в оборону, благодаря чему у них стали появляться моменты. Но главное - мы смогли переключиться на игру в нападении после пропущенного гола и вновь стали контролировать ход матча. Это говорит о потенциале моей команды.

Первый тайм был отличным, просто замечательным. Мы создали уйму моментов и забили, но могли забить больше и полностью завладеть инициативой. Этот матч вызвал много эмоций, ребята превосходно справились с работой. Следующего матча ждем с уверенностью в своих силах. Мы готовы к нему психологически. У нас даже есть резерв, который мы высвободим в ближайшее время».

Напомним, матч между сборными Польши и Швейцарии завершился в основное время со счетом 1:1. В серии пенальти результативнее были поляки – 5:4. Единственный нереализованный одиннадцатиметровый на счету Гранита Джаки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров