Навалка: «В матче с Германией мы контролировали ситуацию»

Главный тренер сборной Польши считает, что счет 0:0 справедлив

Наставник сборной Польши Адам Навалка остался доволен своими подопечными в матче против сборной Германии (0:0). Слова тренера приводит официальный сайт UEFA:

«Мы контролировали ситуацию, даже в концовке. Были моменты, когда немцы перехватывали инициативу, но мы ее отдавали сознательно, чтобы появлялось пространство для контратак. Очень рад за команду. Она сыграла дисциплинированно и тактически грамотно. Все прошло в соответствии с нашими планами. Футболисты играли с душой.

Мы не забили, и это единственное, чем я расстроен, хотя счет 0:0 справедлив. Мне нравится, что игроки не чувствуют полного удовлетворения. Это значит, что они очень требовательны к себе, и у команды здесь хорошие перспективы. У нас есть время для подготовки к последнему матчу группового этапа, потенциал у нашей команды огромен.

Роберт Левандовски оказывает большее влияние на нашу игру. Он не забил в первом матче с Северной Ирландией и сейчас ушел без гола, но работу он проделал огромную. Роберт всегда действует в интересах команды, он постоянно уводит защитников со своих позиций, освобождая свободное пространство для партнеров. Сейчас он в оптимальной форме».

Все новости чемпионата Европы по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров