Назаренко будет тренироваться с «Днепром»

Агент игрока заявил, что украинец хочет продолжить карьеру, где угодно.

Шандор Варга / Футбол 24

Агент экс-игрока «Таврии» Сергея Назаренко Шандор Варга рассказал о том, как футболист покинул крымскую команду и какие у него варианты для продолжения карьеры.

 

Все нормально, никаких претензий к «Таврии» у нас нет. Решение было обоюдным. В клубе не знают, что будет дальше, в связи с последними событиями игрок чувствовал себя не комфортно. Поэтому было принято такое решение о мирном расставании. С «Таврией» ситуация неопределенная, не понятно кто владеет клубом и в каком чемпионате будет выступать «Таврия». Если это будет российский чемпионат, то Назаренко будет легионером. В такой ситуации естественно, что футболист чувствует себя не комфортно. Мы расстались без скандала. Знаком с генеральным директором «Таврии», мы нормально общаемся. Он пытается найти выход из ситуации, футболисты же ни в чем не виноваты. Но вы знаете судьбу основного спонсора «Таврии», отсюда и проблемы в клубе. Поэтому Назаренко пока будет тренироваться с «Днепром», он хорошо себя чувствует и готов продолжить карьеру.

Тот же Сергей Ребров возвращался в «Динамо» и становился лучшим игроком Украины. Сергея Семака когда-то списывали со счетов, а он уехал в «Зенит» и неплохо там себя проявил. Есть немало примеров, когда возрастные игроки себя проявляли на хорошем уровне. Все будет зависеть от Сергея Назаренко.

Назаренко сказал только одно: «Шандор, хочу играть в футбол, для этого поеду куда угодно: хоть в Катар, хоть в Америку». Никаких географических ограничений у него нет», - отметил Варга.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров