Хачериди: Не хочется, чтобы враг дошел до моей малой родины - Мелитополя

Защитник «Динамо» рассказал о посещении военного госпиталя.

Хачериди и другие футболисты сборной посетили госпиталь / Twitter

Украинский защитник киевского «Динамо» и сборной Украины поделился впечатлениями после посещения киевского военного госпиталя, где проходят лечение воины АТО.

«Когда предложили отправиться в госпиталь, чтобы проведать наших воинов, я ни минуты не сомневался. Тут находятся настоящие герои, благодаря которым Украина оказывает сопротивление агрессору. Мы в свою очередь приездом в госпиталь постарались поднять ребятам настроение, подарить им положительные эмоции.

Недавно, когда мы играли с «Эвертоном», на трибунах тоже были наши военные, которые смотрели матч рядом с руководством страны в VIP-ложе. Во время самой игры не знал об этом, не было времени обратить внимание.

А вот после матча, просматривая видео, увидел бойцов на трибунах. Было приятно. Они молодцы и я буду рад, если они будут приезжать и на все последующие матчи и «Динамо», и нашей сборной.

Конечно, я слежу за тем, что происходит. Смотрю, переживаю. Моя малая родина – Мелитополь, недалеко от Мариуполя. Я общаюсь с родственниками, друзьями. Там сейчас спокойно и не хочется, чтобы туда дошел наш враг, не дай Бог».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров