матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хачериди: Не хочется, чтобы враг дошел до моей малой родины - Мелитополя

Защитник «Динамо» рассказал о посещении военного госпиталя.

Хачериди и другие футболисты сборной посетили госпиталь / Twitter

Украинский защитник киевского «Динамо» и сборной Украины поделился впечатлениями после посещения киевского военного госпиталя, где проходят лечение воины АТО.

«Когда предложили отправиться в госпиталь, чтобы проведать наших воинов, я ни минуты не сомневался. Тут находятся настоящие герои, благодаря которым Украина оказывает сопротивление агрессору. Мы в свою очередь приездом в госпиталь постарались поднять ребятам настроение, подарить им положительные эмоции.

Недавно, когда мы играли с «Эвертоном», на трибунах тоже были наши военные, которые смотрели матч рядом с руководством страны в VIP-ложе. Во время самой игры не знал об этом, не было времени обратить внимание.

А вот после матча, просматривая видео, увидел бойцов на трибунах. Было приятно. Они молодцы и я буду рад, если они будут приезжать и на все последующие матчи и «Динамо», и нашей сборной.

Конечно, я слежу за тем, что происходит. Смотрю, переживаю. Моя малая родина – Мелитополь, недалеко от Мариуполя. Я общаюсь с родственниками, друзьями. Там сейчас спокойно и не хочется, чтобы туда дошел наш враг, не дай Бог».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
02:30
Новости партнеров