Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Из-за войны в Украине пять президентов клубов УПЛ не хотят заниматься футболом

Кандидат в президенты ФФУ Игорь Коломойский поделился своим мнением о перспективах украинского футбола.

Игорь Коломойский / footboom.com

Президент «Днепра» и кандидат в президенты ФФУ Игорь Коломойский в эфире «ПРО ФУТБОЛА» поделился своими мыслями на тему ближайших перспектив украинского футбола.

«Следующий чемпионат может и не начаться. Посмотрите, что у нас творится. Я знаю пять президентов, которые не хотят принимать в этом участия. Не могу гарантировать, что следующий чемпионат стартует, ведь мы не знаем, какая будет ситуация в стране. С одной стороны - все плохо, но сейчас проще будет построить новую систему с нуля. В футболе это можно сделать быстрее, футбол не настолько инертен, как все общество.

14 команд теоретически могут участвовать в следующем чемпионате. 6-7 команд смогут сыграть, три еще потянут, где брать еще четыре? Надо начинать с нуля, строить новую систему, новые правила, чтобы не было 20 клубов, а остальные были на подтанцовке. На подтанцовке быть никто не хочет.

Я хочу, чтобы в УПЛ была борьба и конкуренция на уровне Испании и Италии. Но надо создать систему, чтобы у всех клубов были равные условия, чтобы думали о спорте, а не о деньгах. Но когда такая разница в бюджетах, как у нас, мы получаем суперклубы и всех остальных».

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0