матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук: Не разделяю людей на тех, кто живет в Киеве, Донецке или на Западе Украины

Полузащитник сборной Украины рассказал о своих переживаниях в связи с войной на родине.

Тимощук в военном госпитале / Федерация футбола Украины

Опытный хавбек сборной Украины и питерского «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал о том, что он поддерживает связь с людьми из Донецка, напомнив, что Украина остается неделимым государством.

«Я общаюсь с людьми из Донецка. Еще одна их печаль, и очень важная – они не могут больше наслаждаться привычной жизнью, тем, что там играет «Шахтер». Это народная команда для региона. Плюс новый стадион – для всех это была неотъемлемая часть жизни. У людей это забрали. Они не имеют возможности поддерживать своих футболистов. У них отобрали то, что было им важно. Война – горе. Команды нет – горе. Люди гибнут – самое большое горе.

Я не разделяю людей на тех, кто живет в Донецке или в Киеве или на Западной Украине, где я родился – в Луцке. Это моя страна. Все, кто там живет, мои земляки. Нельзя любить каждого, обнять каждого. Но если нужна помощь – мне никогда в жизни не было определяющим, откуда человек, какого он вероисповедания, цвета кожи и так далее. И России это касается.

В СМИ сейчас много негативной информации, но мало реальных человеческих отношений. Я вам расскажу о том, чего не показывают по ТВ: вы видели реакцию одного из раненых ребят в том госпитале? Как он засиял, когда нас увидел! Какая это для него была радость. Он мне рассказывал, как он ждал матч «Зенита» с «Торино», чтобы за меня поболеть. Он говорит: «Вот я включил, жду, когда вы выйдете, но у меня интернет плохо работает. После матча зашел посмотреть результат. «Зенит» выиграл! Вы играли! Все супер!» Никому же нет дела до этих эмоций, до простых человеческих отношений».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров