матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные

«Не знал, что Варди выпивает, пока однажды он не пришел пьяным на тренировку»

Один из руководителей «Лестера» о прошлом главной звезды клуба

Заместитель председателя правления «Лестера» Айаватт Сривадханапрабха в интервью A Day Magazine рассказал о проблемах, с которыми сталкивался форвард клуба Джейми Варди.

«Сначала я был против покупки Варди. Я расспросил Найджела Пирсона и Стива Уолша о нем, проверил скаутские отчеты и начал верить, что это будет хороший трансфер для нас. Но я должен был ответить болельщикам на вопрос о том, как игрок из низших лиг может стоить миллион фунтов. Получалось, что для них я был самым глупым владельцем клуба в мире.

Я спросил у Пирсона и Уолша: «Если мой трансферный бюджет на следующий сезон – миллион фунтов, кого вы купите?» Они ответили – Варди. И тогда я сказал: «Вперед».

Со стороны болельщиков слышалось возмущение. Мне говорили: «Вы что, спятили? Почему вы потратили так много на игрока из низших лиг?»

На следующий день после трансфера Джейми пришел ко мне и поблагодарил за то, что я изменил его жизнь – он никогда не получал столько денег и был на седьмом небе от счастья. Он выбрался в чемпионшип с самого дна, и это привело его к тому, что он начал выпивать каждый день.

Я не знал об этом, пока мне не сказали однажды, что Варди прибыл на тренировку пьяным. Я решил лично поговорить с ним. Я сказал: «Ты хочешь вот так закончить карьеру? Мы позволим твоему контракту истечь и отправим тебя восвояси. Не жди лучшего карьерного пути».

Он сказал, что не знает, что делать со своей жизнью, ведь ему никогда не платили так много. Тогда я спросил: «Какая у тебя мечта, какой должна быть твоя жизнь? Я инвестировал в тебя деньги, должен ли ты что-то дать взамен?»

После этого он бросил пить и начал усердно тренироваться. Его физика тогда была не в таком порядке, как сейчас. Мы знали, что у него есть блестящий рывок, но не представляли, что Варди может быть так хорош. Джейми адаптировался, стал другим человеком».

Напомним, «Лестер» досрочно стал чемпионом АПЛ, а на счету Варди уже 22 гола и 8 голевых передаче в нынешнем чемпионате.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров