матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Неаполь молится на Бенитеса и Игуаина

Итальянские журналисты нашли для голеадора "Наполи" дополнительную мотивацию на матчи с "Днепром".

Рафа Бенитес хочет подарить Неаполю футбольный праздник / XSPORT

«Ночь Рафы», «Мы в трех шагах от того, чтобы войти в историю» - такими заголовками пестрит итальянская спортивная пресса в разделе, посвященном первым матчам матчам 1/2 финала Лиги Европы и, в частности, поединку между «Наполи» и «Днепром». Неаполитанские болельщики ждут от команды Рафы Бенитеса повторения успеха 1989 года, когда «Наполи» выиграл Кубок УЕФА. Сейчас команда как никогда близка снова к завоеванию трофея. Для этого ей остается сделать три шага.

Первый шаг к победе в Лиги Европы «Наполи» собирается сделать сегодня вечером, в первой игре с днепропетровским «Днепром». В то же время наставник «голубых» Рафа Бенитес очень серьезно настраивает свою команду на этот ответственный матч.

«Нам будет нелегко, поскольку мы играем с сильной командой, которая отлично умеет закрывать все зоны и здорово играет на контратаках. Кроме того, это одна из самых организованных команд среди стран Восточной Европы. Если они дошли до полуфинала такого турнира, значит, они этого заслуживают».

Бенитес считает, что в этом матче нужно «включить голову и играть сердцем». Тренер очень хочет подарить Неаполю, городу, который просто «болен футболом», новый титул, которого все уже заждались.

Ориентировочный состав "Днепра" по мнению итальянской прессы / XSPORT

Популярное издание Corriere dello Sport напечатало свою версию стартовых составов поединка.

«Наполи»: Андухар, Гулам, Бритос, Альбиоль, Маджо, Инлер, Гаргано, Мертенс, Хамшик, Каллехон, Игуаин.

«Днепр»: Бойко,Федецкий, Дуглас, Чеберячко, Матос, Канкава, Бруно Гама, Лучкевич, Ротань, Коноплянка, Калинич

Специальный материал посвящен футболисту, на которого неаполитанские болельщики надеятся больше всего – Гонсало Игуаину. Его сравнивают с бразильцем Карекой, главным голеадором того «Наполи», который выиграл в 1989 году Кубок УЕФА. У него также 9-й номер. Кроме того, забив пару мячей, Игуаин установит сразу несколько рекордов – станет лучшим бомбардиром Лиги Европы этого года, лучшим бомбардиром «Наполи» в Лиге Европы за один сезон, а также установит личный рекорд по количеству забитых голов в сезоне. Короче, стимулов хоть отбавляй.

От Гонсало Игуаина ждут голов в матче с "Днепром" / XSPORT

Рафа Бенитес и Гонсало Игуаин – от них ждут подвигов сегодня!

Константин КЛИМЕНКО, из Италии

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров