Онлайн
матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 4 1
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 4 1
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Некоторые люди в ФФУ не понимают, что делают

Об этом заявил Владислав Ващук.

Ващук: Некоторые люди в ФФУ не понимают, что делают / dynamo.kiev.ua

Бывший защитник национальной сборной Украины, киевского «Динамо», московского «Спартака» и ряда других клубов Владислав Ващук, который также являлся претендентом на пост президента Федерации футбола Украины, в интервью журналистам прокомментировал ситуацию с просьбой Мирона Маркевича отпустить футболистов «Днепра» из лагеря национальной сборной, после матча против Испании.

«Для начала премьер-лиге надо понять, зачем нам нужна национальная сборная и затем уже делать какие-то выводы. Федерация футбола Украины и премьер-лига прежде всего зависят от сборной. Это наше достояние и его надо уважать. Все структуры зависят от сборной и футболистов, - заявил Ващук. - Я думаю, что в этой ситуации проявилось неуважение к игрокам. Они поедут играть матч Кубка и пропустят товарищеский поединок сборной. Возникает вопрос: как такое можно было допустить, чтобы футболист плевал на сборную и ехал играть за свой клуб? Я такого не понимаю.

Кто в этом виноват? Я думаю, что действия ФФУ и УПЛ должны быть согласованы между собой. А мы наблюдаем какой-то конфликт. Непонятно, как такое возможно. ФФУ – главенствующая структура и она должна курировать такие вопросы. Но складывается впечатление, что некоторые люди не понимают того, что делают и какие будут последствия».

Напомним, XSPORT.ua знакомил читателей с историей противостояний Испании и Украины. Прочитать материал можно по этой ссылке

Комментарии 0

Новости партнеров
21:00
Тайский бокс. Бойцовское шоу "Maximus". Харьков. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров