матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Некоторые люди в ФФУ не понимают, что делают

Об этом заявил Владислав Ващук.

Ващук: Некоторые люди в ФФУ не понимают, что делают / dynamo.kiev.ua

Бывший защитник национальной сборной Украины, киевского «Динамо», московского «Спартака» и ряда других клубов Владислав Ващук, который также являлся претендентом на пост президента Федерации футбола Украины, в интервью журналистам прокомментировал ситуацию с просьбой Мирона Маркевича отпустить футболистов «Днепра» из лагеря национальной сборной, после матча против Испании.

«Для начала премьер-лиге надо понять, зачем нам нужна национальная сборная и затем уже делать какие-то выводы. Федерация футбола Украины и премьер-лига прежде всего зависят от сборной. Это наше достояние и его надо уважать. Все структуры зависят от сборной и футболистов, - заявил Ващук. - Я думаю, что в этой ситуации проявилось неуважение к игрокам. Они поедут играть матч Кубка и пропустят товарищеский поединок сборной. Возникает вопрос: как такое можно было допустить, чтобы футболист плевал на сборную и ехал играть за свой клуб? Я такого не понимаю.

Кто в этом виноват? Я думаю, что действия ФФУ и УПЛ должны быть согласованы между собой. А мы наблюдаем какой-то конфликт. Непонятно, как такое возможно. ФФУ – главенствующая структура и она должна курировать такие вопросы. Но складывается впечатление, что некоторые люди не понимают того, что делают и какие будут последствия».

Напомним, XSPORT.ua знакомил читателей с историей противостояний Испании и Украины. Прочитать материал можно по этой ссылке

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров