Нем: «Матч был сложным, особенно в первом тайме»

По мнению игрока, матч был похож на игру чемпионата, сыгранную ранее

Полузащитник «Шахтера» Веллингтон Нем в интервью официальному сайту клуба прокомментировал победу над «Зарей» в финале Кубка Украины (2:0) и уход Мирчи Луческу.

«Если не ошибаюсь, когда я пришел в команду, мы победили в Кубке Украины. Но я не играл в том мачте, потому что был травмирован. А теперь мне удалось завоевать трофей! Поздравляю абсолютно всех, спасибо большое за самоотдачу. Сейчас можно отдыхать.

Игра сегодня была похожа на ту, что недавно была в чемпионате. Но в предыдущей встрече мы были немного расконцентрированы, играли не очень хорошо, к тому же в нашей команде были вынужденные замены. А в этот раз показали себя на высоком уровне. Но отмечу, что матч был сложным, особенно в первом тайме. Заря старалась максимально выдвигаться вперед, а мы пытались использовать собственные моменты. В итоге в конце тайма наша команда смогла забить, это придало уверенности.

Поблагодарили Мистера за те 12 лет, которые он провел с Шахтером, а также за все его трофеи и победы. Пожелали ему здоровья и оставаться таким же серьезным и целеустремленным, как сейчас. Он один из тех тренеров, с приходом которого у клуба начинаются одни победы!»

Напомним, XSPORT.ua подготовил материал об успехах Мирчи Луческу в «Шахтере».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров